Перейти к содержанию

Пока гром не грянет...

headless

Рекомендуемые сообщения

По результатам массовых проверок в Астрахани после трагедии в Перми судебными решениями закрыто кафе "Бирхаус", "Маракеш", ночной клуб "Метро" и кафе какого то ИП (название не запомнил). Теперь наверняка бравые пожарники с гордостью отчитаются начальству о проведенных действиях! Только почему все через заднее место!? Почему разрешили открыть когда то? В остальных кафе/клубах с пожарным выходом все нормально получается? Или тупо покошмарили бизнес и подзаработали?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
"Маракеш"

Не успели открыться, как на тебе...

"Бирхаус"

"Метро"

обидно...

Резонный вопрос, почему тогда оставили ночной клуб "6 элемент"? Объясните ГДЕ у них второй запасной выход? Случись там что-то, куда бежать?

Празднику всё можно, даже игровые автоматы официально можно было, когда всех пытались закрыть )))

Круто. Статус как подняли. Причем без денег и дистанционно по радиосвязи.

теперь это ЗАКРЫТЫЕ КЛУБЫ. ))))))))

+1

А завтра по радио и тв объявят что все устранено и кафе Маракеш и Бирхаус открыты снова, там посетители могут находиться в безопасности.

Вот Вам и пиар ... :D

В бирхаусе можно и из окна выпрыгнуть, там второй этаж, не убьешься точно =). Интересно, а в Академии есть второй выход?

и вновь про галакси - они там день рождения бухали 19 числа с одним выходом и горючей отделкой?

ничего, все нормально...

БирХаус....

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Вот скажите? Что там может загореться? :)

До этого не закрывали, потому что проверять пожарники молодой бизнес не имеют права (молодым бизнесом считается бизнес до 3х лет)

потому что проверять пожарники молодой бизнес не имеют права

Это бред какой-то. Чоо теперь из-за молодого бизнеса всем гореть чтоли?

До этого не закрывали, потому что проверять пожарники молодой бизнес не имеют права (молодым бизнесом считается бизнес до 3х лет)

Обчественность не вводи в некоторое заблуждение. Если деятельность каким-нибудь боком лицензируется - то вэлкам в ГПН и прочие инстанции.

Данный срок (3 года) был введен 294-ФЗ, который вступил в силу с 1 июля 2009 г.

Охренеть. Все в городе закрывают!

Сдаётся мне что все эти закрытия делаются под тихорца, отстегни в бюджет перед новогодним наваром и работай дальше. :D

Гелакси некогда незакроют высота позволяет

Насколько я помню, в ППБ 01-03 высота особо не оговаривается.

Что касается Galaxy -

Так, 15 декабря Главное управление МЧС России по Астраханской области организовало тренировочные пожарно-тактические учения на здании ночного клуба Galaxy, расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Моздокская, 53
:DИсточнег

закрывать надо не заведения а тех кто их открывал и владельцев и инспекторов желательно из руководства.

тогда другие крепко репкку чесать будут и делать все по правилам.

но с астраханским менталитетом это фантастика.

Мне кажется если следовать правилам то закрыть должны почти все! Действительно в том же самом 6 элементе и Гелакси не больно то видно куда бежать случись что.. Очередная показуха!!

Причем закрыли на мой взгляд лучший клуб, лучший магазин техники, про бирхаус ничего не могу сказать мне там не понравилось но думаю что тоже популярное заведение..

закрывать надо не заведения а тех кто их открывал и владельцев и инспекторов желательно из руководства.

и при чём надолго....

Проще назвать заведения которые соответствуют пожарным нормам и которые не башляли пожарникам за углом чем соответствующим пожарным стандартам. Пора бы привыкнуть к работе "па-русске"

М.Видео временно приостановил работу до устранения замечаний пожарников.

хотя бы что то сделают - уже будет лучше....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...