asbir Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист не курильщиком а пед...... все это лажа... Добавлено: взять Моисеева это его имидж... ему это выыгодно... так что не будем обособлять.... честно сказать за бабки которые получает Моисеев я бы тоже пустил слух что я гей ..... хотя это в принципе противоречит моим понятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 asbir А кто бы за его бабки не пустил бы такой слух? только неизвестно, слух ли это? Может первоначально это был имидж, а потом это перерасло в гомосексуализм или наоборот. Но это не по теме все. Тема - пристальное внимание, а мы тут о Борьке разоткровенничались... Не означает ли это, что у нас к нему пристальное внимание? Или раздражает то, что педерасты гораздо красивее живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Если за тобой следят то надо либо уйти от преследования либо узнать кто тебя приследует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste она говорит про KHz =>знает о ком речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz Ты гонишь, деточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 asbir за бабки слух пустишь говоришь? ну, ну , это че за понятия у тебя?, понты дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 НекаЯ Малыш, прекрати! Хватит уже! Может все-таки перед НГ помиримся и опять будем жить вместе? Добавлено: Bednyajka Про меня говорят то, что я слежу за кем-то? Это неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Ну и что надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Так, всё! Нам с тобой нужно перестать ругаться, а то Гришка сказал, что бан не за горами для обоих! Добавлено: KHz Для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ короче-все в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Тоесть?Ты получил моё письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.