ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ещё забыли добавить что тут ещё полным полно фсяких маньякоф...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ага, я вот тоже за ней слежу, у меня хобби такое, так что бойся Некая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ема ...куда я попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka в психиатрическую больницу, палата №5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka в психиатрическую больницу, палата №5... biggrin.gif Или Чехов, "Палата №6". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 osa пока KHz 3:0 Некая - что это значит? Bednyajka Я вот тоже ни как не могу понять: где эт я очутилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 ЗлаяРаба эт мне в тему..я будущий врач..скорее всего психиатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 софист Я разве говорил о смене своей ориентации? А про Борю Моисеева ты из личного опыта вспомнил? Bednyajka Тебе я доказывать ничего не буду, ты еще мааааалеькая. НекаЯ А тебя я все равно люблю, не смотря ни на что! Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz если перефразировать сенеку- неуемное потребление рождает-пресыщение, пресыщение рождает-скуку, а от скуки появтся сексуальные извращения (раньше не мог понять, в чем это ты с гитлером согласен? теперь понял! он же тоже страдальцем в этом плане был, заставлял любовниц ссать на себя , ну а ты наверно дальше пойдешь, может копрофилия?, приятного аппет.. тфу, я хотел сказать -удачи тебе в поисках чуственых наслаждений p.s. насчет бори моисеева, он тоже не родился таким, тоже наверно искал разнобразие в сексе и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz что-то я не замечала, что я страдаю параноидальным метемпсихопатическим отклонением Ну нет уж, нефиг меня плёткой пороть, я это разрешаю только самым близким людям А Вас, извините, я даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист p.s. насчет бори моисеева, он тоже не родился таким, тоже наверно искал разнобразие в сексе и нашел Если человек гомосексуалист, и его таким не воспитали, что вообще редко бывает, значит у него проблемы с x-y-хромосомами (подавляющее большинство случаев). А насчёт моисеева, так это 100% имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Banderas генетичексих уродов очень мало, а как тебе то что 70 процентов мужчин бисексуально? или опять гены виноваты? я считаю падение нравов в первую очередь формирует поведенчиский характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Если ты наклонился и увидел между ног яйца.... да не возрадуйся.... оглянись возможно тебя трахают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Этот словесный выплеск к чему вообще? Трудно детство давлеет над психикой? Честно говоря мне тебя жаль, но жалость ненужное чувство и поэтому хрен с тобой! Если прешься от того, что фекалии кушаешь - продолжай! ONA Ладно что-нибудь придумаем софист Я смотрю ты у нас очень осведомлен в гомосексуализме. К чему бы это? (тонки намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz читаю твои посты и вижу как ты морально разлогаешся мало того что ты КолХоЗник, так ты и стрелочник вся проблема не том что ты делаеш, мне лично плевать, а вот то что ты агитируешь, мне не нравится, плохому ты учишь. насчет моей осведомлености, хм... просто знание человеческой психологии, ты же не станешь отрицать что гомики тоже люди? так что не передергивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Я агитирую? Опомнись, какой агитатор? Мне все равно абсолютно, кто и чем занимается (только не начинай, что я морально разложился и пр.). Я тоже интересуюсь человеческой психологией, но не психологией гомосексуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz и ты согласен с Banderas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Я вообще не понимаю ход движения его мыслей. Он хочет сказать, что педерастами рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz ага, что то с неправильным набором хромосом связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Нет, я с этим не согласен!!! Если Вась, взять из проддома и отдать на воспитание в гей-тусовку? Я сомневаюсь, что из Васи получится нормальный гетеросексуал. Влияние общества первостепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист KHz Вообще это давно научно доказано. Никогда не поверю, что всех их обязательно кто-то воспитал такими, хотя я не отрицал, что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Banderas Да нет, педерастами не рождаются - ими становятся. Добавлено: Хотя может случайно парочка женских хромосом препрыгнуула в плод... Здесь я не силен. Но что бы не было - первостепенно влияние окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Banderas этих генетических уродов мало, при том что их зовут трансвеститами кажется, а большинство геев это приобрели как дурную привычку. я тоже не курильщиком родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz думай быстрее и включи всю свою фантазию! А насчёт геев, думаю что кто-то действительно ими рождается, а кто-то становится,в связи с какими-то жизненными обстоятельствами. Разочаровался парнишка в девушках (ну не везло ему с ними) взял и стал гомиком. Но по любому с рождения в этом парнишке было заложено это, просто он потом в последствии дал этому развитие, а не подавил это в себе Кстати, почти все женщины БИ Не помню точное процентное соотношение, но знаю точно, очень велико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA Тебе очень интересует то, что я могу придумать? Например можно подвесить меня за ноги, лить сверху сок манго, а ты бы внизу ловила капельки сока, стремящиеся с меня вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.