Перейти к содержанию

Пристальное внимание

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

KHz Нет дорогой мой, это не ты меня, а я тебя бросила. Да кто сможет вытерпеть такого извращенца как ты?! Тебе с твоим агрегатом и идеотскими выкрутасами только коров(сумасшедших) трахать! Не думаю, что какая-нибуть девушка с тобой согласится!

Я не удивлюсь, если через пару недель ты сам себе минет делать будешь.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ Я не считаю, что мои маленькие эротические фантазии, могли служить поводом для таких оскорблений. \

Ну что может быть плохого в том, что я просил тебя ползать от меня по квартире на коленях, а я бегал за тобой и гавкал? Или что может быть плохого в том, что я просил тебя высовывать голову в форточку и кричать: "Люди, вы там херней страдаете, а у меня здесь агрессивный секс"? Это разве повод для разрыва отношений?

Да ты ненормальный! Ты со своими шалостями хотел, что бы я помогла тебя вылечить.Так вот учти, мой дорогой: импотенцию лечут в больничных условиях! Я бы ни за что не сагласилась бы тебе помогать.Твой случай БЕЗНАДЁЖЕН!

ИмпотенТ хренов!

Vega Zed

Мне тоже кажется, что за мной следят... И я знаю кто - это правительственные агенты вошли в сговор с инопланетными захватчиками...  Они следят за мной... Они хотят забрать мой мозг...  ПАМАГИТЕ-Е-Е-Е-Е!!!!
:o:lol::lol::lol:

Bliiiin.....rastrendelis..kto kogo,kuda i zachem.... :)

Nu vi daete!!!

Ну что может быть плохого в том, что я просил тебя ползать от меня по квартире на коленях, а я бегал за тобой и гавкал? Или что может быть плохого в том, что я просил тебя высовывать голову в форточку и кричать: "Люди, вы там херней страдаете, а у меня здесь агрессивный секс"? Это разве повод для разрыва отношений?

Blin! Vo pridumal a!?!?!:):D

KHz вау! ползать по-квартире и гавкать. лол ;)))

Добавлено:

KHz молодой человек, давайте познакомимся;)

НекаЯ

Ха! Я обсуждаю это на форуме это не может быть не моим делом это первое, второе я независимый наблюдатель, так что попрошу воздержаться от лишних комментаириев в мой адрес.

KHz нет, пороть Вас по голой попе раскалёнными до красна железными прутьями! :D чувстовать запах палёного человеческого мяса. мяффффффффф

пусть следят.мне пох,тока чур не трогать :D

НекаЯ забей...его :D

ONA Вы страдаите параноидальным метемпсихопатическим отклонением! Садистка!! Я же не мазохист. А плеточкой я Вас и сам могу по попке шандарахнуть! ;)

Bednyajka Зачем Вы так? :huh:

KHz ну прости,прости :D

смерть-это есче не конец :D

Bednyajka Если больше не будешь так шалить, то прощу. Если смерть не конец (я надеюсь мы оба понимаем значение этого слова), то что тогда конец?

KHz а что конец ты узнаешь потом..надеюсь не скоро ;)

софист :D все теперь понятно с ним :D

НекаЯ тя просто кроет, наверно.... странно все просто..... чел заходил на форум, чтоб кого-либо отследить...... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...