Перейти к содержанию

Nokia E -51

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Комплект полный, все в отличном состоянии, телефон на 5-, все документы и прилагаемые с ним имеются. Флеш карта 8 гб, держит отлично. Цвет черный. вай фай работает супер. Все в идеале ребят. Хочу тысяч 6 за него. Кому не нравится, тому прошу не оставлять свой след тут =)

Обмен возможен если у вас комплект такой же как у меня, если нет комплекта, то доплата с вашей стороны. Не люблю грязные телефоны просто

Комплект полный, все в отличном состоянии, телефон на 5-, все документы и прилагаемые с ним имеются. Флеш карта 8 гб, держит отлично. Цвет черный. вай фай работает супер. Все в идеале ребят. Хочу тысяч 6 за него. Кому не нравится, тому прошу не оставлять свой след тут =)

Смотри ящик...

Хочу коммуникатор в Хорошем состоянии с вай фай к примеру =) или PSP и пищалку какую нить(для звонков)

Хочу коммуникатор в Хорошем состоянии с вай фай к примеру =) или PSP и пищалку какую нить(для звонков) но это только так, только пример =) и все =)

Комплект полный, все в отличном состоянии, телефон на 5-, все документы и прилагаемые с ним имеются. Флеш карта 8 гб, держит отлично. Цвет черный. вай фай работает супер. Все в идеале ребят.

ОБМЕН

ОБМЕН

ОБМЕН

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...