Pin_Ball Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочу приобрести фотоаппарат, приметил Сanon 300d, еще интересует Сanon g9 рассмотрю ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 апнем разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну такого уровня камеры как-раз только на форумах и покупать Стоит ли покупать такие вещи с рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну такого уровня камеры как-раз только на форумах и покупать Стоит ли покупать такие вещи с рук ? ну если ты подкинешь еще какие идеи, с радостью выслушаю. ps поактивнее народ. согласен и на canon g7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Какие могут быть еще идеи ? Конечно фото технику купить можно только здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Какие могут быть еще идеи ? Конечно фото технику купить можно только здесь !!! не спорю, можно сходить в магазин и купить новый 5D с набором объективов. если ты это имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 я тут купил 300D canon и всё в порядке, мне оч нравится пс продавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 в верх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ну что там в самом деле. жду фотоаппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а 300 Д кроме как с рук уже и не купишь у меня такой есть... со сломанным автофокусом. я его отдал кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а 300 Д кроме как с рук уже и не купишь у меня такой есть... со сломанным автофокусом. я его отдал кому-то)) жаль, мне бы рабочий) да в принципе предлагайте все что есть в этом ценовом диапазоне. буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 За сколько можно приобрести канон 300д, вернее, какова цена фотика в хорошем состоянии с объективом китовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 За сколько можно приобрести канон 300д, вернее, какова цена фотика в хорошем состоянии с объективом китовым? вы мне продать что-то хотите или как ? если да пишите цену и комплектацию в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDS Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Canon 350D, китовый объектив, руководство, флешка на 2Гб, состояние отличное, 12 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 вы мне продать что-то хотите или как ? если да пишите цену и комплектацию в личку. Да не, я просто хочу ориентировочно цену узнать, я тоже купить хочу. На молотке продавали трехсотый с 15к пробегом за 10к. Я считаю, что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Да не, я просто хочу ориентировочно цену узнать, я тоже купить хочу. На молотке продавали трехсотый с 15к пробегом за 10к. Я считаю, что дорого. на русских аукционах завышают ппц. на ебэе неплохие предложения есть. но хз как с него заказывать. тут парень писал что за 7к трехсотый взял в хорошем сост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не желаете купить у меня соньку f828? Не хуже канона Г9 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Не желаете купить у меня соньку f828? Не хуже канона Г9 точно. да не, сорри) хочу если уж большую то зеркалку. ну а если нет, то цифру, но маненькую типа g7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ^ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.