sec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вечер добрый! Nissan Tiida , японка, появился постоянный стук в районе рулевой, сначала проявлялся на больших неровностях, потом стал на малых, а теперь практически на каждой кочке такое ощущение, что под капотом что-то дребезжит или даже болтается. Визульно ничего не видно, все на месте все прикручено, при раскачивании стучит где-то в районе рулевой рейки. Подскажите что это может быть, и куда у нас можно с подобным вопросом обратиться, так чтобы нормально сделали, а не лапшу на уши вешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Посмотри карданчик или втулки (пластиковые) в рулевой колонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 смотри сайлентблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 заводишь двигатель , и стоя на месте крутишь рулем влево - вправо. Если при этом раздается стук и отдает по ногам - рулевую рейку надо менять. на Тииде я думаю рейка электрическая , так вот рейки на Хонде сивик хватает по Астрахани на 25 - 30 тыс , на короле на 30 -40 , на Тииде не знаю , ну примерно на столько же наверное . Эти машины расчитаны на езду по ровной дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 меняй конечники рулевой тяги. дело в этом.!!!! (у меня было в этом) стоят они относительно не дорого. а заменить при желании можно и самому. и у кента моего у него цивик дело в этом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 заводишь двигатель , и стоя на месте крутишь рулем влево - вправо. Если при этом раздается стук и отдает по ногам - рулевую рейку надо менять. на Тииде я думаю рейка электрическая , так вот рейки на Хонде сивик хватает по Астрахани на 25 - 30 тыс , на короле на 30 -40 , на Тииде не знаю , ну примерно на столько же наверное . Эти машины расчитаны на езду по ровной дороге... Когда на месте стоишь и крутишь руль ничего не слышно, проявляется именно во время движения или при ручной раскачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 если раскачиваете вправо-влево, тогда иди втулки или стойки стабилизатора меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Cтойки стабилизатора наверное. А вообще где машину обслужиавете ? Надо просто в сервис приехать и сделать диагностику подвески . У нас стоит 500 рублей . у кого то может по другому. Зачем гадать и менять то что не нужно ? тел 35 15 66 .Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а так интереснее, иногда фото машины выкладывают ... ну чтобы как от алкоголизма по фото вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 регулировка клапанов по фото, развал-схождение по кусочку грязи из под переднего крыла, регулировка подачи топлива по записи звука выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Cтойки стабилизатора наверное. А вообще где машину обслужиавете ? Надо просто в сервис приехать и сделать диагностику подвески . У нас стоит 500 рублей . у кого то может по другому. Зачем гадать и менять то что не нужно ? тел 35 15 66 .Александр. машина ж покеменская... неужто принимаете? я думал что один вид бардачкорульной машины судороги вызывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 так они так чисто поржать, тут приезжал на днях один на полноприводном гэтээре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 машина зверь!!! отсечка на 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.