Перейти к содержанию

стук в районе рулевой

sec

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!

Nissan Tiida , японка, появился постоянный стук в районе рулевой, сначала проявлялся на больших неровностях, потом стал на малых,

а теперь практически на каждой кочке такое ощущение, что под капотом что-то дребезжит или даже болтается.

Визульно ничего не видно, все на месте все прикручено, при раскачивании стучит где-то в районе рулевой рейки.

Подскажите что это может быть, и куда у нас можно с подобным вопросом обратиться, так чтобы нормально сделали, а не лапшу на уши вешали.

заводишь двигатель , и стоя на месте крутишь рулем влево - вправо. Если при этом раздается стук и отдает по ногам - рулевую рейку надо менять. на Тииде я думаю рейка электрическая , так вот рейки на Хонде сивик хватает по Астрахани на 25 - 30 тыс , на короле на 30 -40 , на Тииде не знаю , ну примерно на столько же наверное . Эти машины расчитаны на езду по ровной дороге...

меняй конечники рулевой тяги. дело в этом.!!!! (у меня было в этом) стоят они относительно не дорого. а заменить при желании можно и самому. и у кента моего у него цивик дело в этом было.

заводишь двигатель , и стоя на месте крутишь рулем влево - вправо. Если при этом раздается стук и отдает по ногам - рулевую рейку надо менять. на Тииде я думаю рейка электрическая , так вот рейки на Хонде сивик хватает по Астрахани на 25 - 30 тыс , на короле на 30 -40 , на Тииде не знаю , ну примерно на столько же наверное . Эти машины расчитаны на езду по ровной дороге...

Когда на месте стоишь и крутишь руль ничего не слышно,

проявляется именно во время движения или при ручной раскачке.

Cтойки стабилизатора наверное. А вообще где машину обслужиавете ? Надо просто в сервис приехать и сделать диагностику подвески . У нас стоит 500 рублей . у кого то может по другому. Зачем гадать и менять то что не нужно ?

тел 35 15 66 .Александр.

а так интереснее, иногда фото машины выкладывают ... ну чтобы как от алкоголизма по фото вылечили.

:) регулировка клапанов по фото, развал-схождение по кусочку грязи из под переднего крыла, регулировка подачи топлива по записи звука выхлопа.

Cтойки стабилизатора наверное. А вообще где машину обслужиавете ? Надо просто в сервис приехать и сделать диагностику подвески . У нас стоит 500 рублей . у кого то может по другому. Зачем гадать и менять то что не нужно ?

тел 35 15 66 .Александр.

машина ж покеменская... неужто принимаете? я думал что один вид бардачкорульной машины судороги вызывает :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...