Перейти к содержанию

Где продают тонкую фанеру/шпон/тонкий листовой пластик.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Кто может быть посоветует где у нас в городе продают тонкую фанеру, шпон, тонкий листовой пластик. Также интересует эпоксидный клей, ПВА-клей (хороший) и прочее-прочее.

Вот решил сына потихоньку приучать к моделированию и самому вспомнить свое детство, когда занимался в авиамодельном и потом в судомодельном кружках.

Может быть кто-то видел где продают уже готовые комплекты типа "Сделай сам" разных моделей самолетов, катеров и тому подобное??? Желательно чтобы летающее, плавающее или ездиющее, короче, действующее. Смысл в недействующих фигурках-модельках я особого не вижу. ИМХО только для ценителей.

P.S> Раньше в ЦУМе чего только не продавалось, наборы для самостоятельной сборки - планеры на резиномоторе, кордовые модели самолетов, катера и яхты. И молодежь была занята и полезные навыки получала.

А сейчас ничего не найдешь :angry: Или лежат готовые модели по цене настоящих самолетов/катеров.

я думаю имеет смысл поискать в крупных детских магазинах - например в "новой бананемаме" на звездной или на перекрестке желябова свердлова (новый какойто магаз открылся с зеленой вывеской на месте бывшего магазина бытовой техники)

ДДТ видел в в каком-то детском магазине, но цена не радует, ИМХО, найти лекалы модели в инете и тонкую фанеру, намного дешевле и интереснее ))

Насчёт тонкого пластика - поищи в фирмах которые занимаются изготовлением рекламных вывесок... они бывают разной толщины и в разы лучше фанеры..

Есть более простой способ.. приведи сына на занятия Центр технического творчества (дословно не помню как называется)... красное двухэтажное здание рядом с Индийской лавкой на ул Свердлова.. там есть кружки по судо, авиа и авто моделированию... до сих пор функционируют.. пару недель назад там был...

Насчёт готовых моделей посмотри здесь http://www.planetahobby.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...