Борода Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ситуация какая: хочу подключить к себе интернет от Билайна... провод... дом на сайте числится как "благополучный"... но не хотят пордключать по следующей причине: по телефонам в Москве (а на сайте только их телефоны и даны), мне девушки-операционистки отвечают (дословно): "Абонентов Вашего дома можно подключать только из ТРЕТЬЕГО подъезда, т.к. дом не имеет тех.этажа или подвала" Да, всё правильно, так и есть... Претензий к ответу нет - ведь девочки там, в Мск, да и откуда им знать особенности некоторых построений ЛВС?.. А особенности таковы, что у меня в этот долбанный третий подъезд (а я сам из второго, окна максимально к третьему приближены) прямо с балкона (мне просто удобнее не тащить кучу проводов через всю квартиру, а через балкон - у меня так всй, что можно - кроме газа, водоснабжения и электричества - заведено) моего родного третьего этажа (а все телекоммуникационные ящики обычно вешают между 1-м и 2-м или 2-и 3-м этажами) идут аж два куска нормальной фтп-шки... да даже если и не хватит её, то я готов сам купить 25 метров правильного экранированного кабеля, сам обжать (и мне за качество спокойнее, и инженерам меньше хлопот) и дождаться приезда инженеров, которым останется только вставить штекер в свитч (или что там у них) и настроить эту самую железяку... Дык вот, в чём, собственно, говоря, просьба о помощи... Может, кто знает местных специалистов?.. телефончики местного офиса по подключению инета?.. Всё же очень просто... Кто-то может помочь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Все легко и просто, оставь заявку на квартиру в третьем подъезде и свой телефон. Они сами тебя найдут, там и договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 хм, как вариант, в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 не, не вариант... у меня ж там уже почти две анкеты с настоящими данными. вопрос всё ещё актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 оставь данные свои в личку. Я или сам спрошу или тебе телефон дам (если человек согласится) обсудите возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.