татар Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Куплю любой рабочий б/у ресивер Триколор ТВ. Бюджет в пределах 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 6500 ноый. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 6500 ноый. смысл? У меня жена жадная, больше не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня жена жадная, больше не дает хех) ну тады ищи) обычно те кто уже поставл - продавать не будут) грю как установщик. лишь только те, кто переезжают в другой город) т.к. на новый адрес, по городу, установить не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 хех) ну тады ищи) обычно те кто уже поставл - продавать не будут) грю как установщик. лишь только те, кто переезжают в другой город) т.к. на новый адрес, по городу, установить не проблема))) А мож кто обновить хочет свой старенький DRE-4000 или DRE- 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А мож кто обновить хочет свой старенький DRE-4000 или DRE- 5000? опять развод для лохов))) что 4000, что 5000 и наконец 7300 как грица те же йаица, тока в профиль) можно сказать что разницы нет) совет: ищи тех кто хочет обновиться до "платформы HD " или НТВ+ <- что мало вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ищи тех кто хочет обновиться до "платформы HD " Я об этом и говорю и таких ищу. Скажем в DRE-4000 не вставишь СAM модуль с встроенной кодировкой Z-Crypt для приема каналов в кодировке MPEG-4 так как там нет слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 есть у dre4000 слот. А вообще если инет есть то замути шару. В бюджет уложишься и без БУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Покупай Dreamsky 7500 - все прелести жизни, и CAM есть куда воткнуть, и официальные карты, и USB, и LAN, и шара - всего за 120 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Покупай Dreamsky 7500 - все прелести жизни, и CAM есть куда воткнуть, и официальные карты, и USB, и LAN, и шара - всего за 120 долларов... 120*30=3600р + модуль условного доступа DRE-crypt 5000р с хвостиком = 7600р с хвостиком. Дороговато однако для моего бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати они затеяли возню с возмездным апгрейдом ресиверов, с чем это может быть связано? Шара не упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати они затеяли возню с возмездным апгрейдом ресиверов, с чем это может быть связано? Шара не упадет? Вот официальная версия обмена Продав мне свой старый за 4000р добавив 2500р купите новый ресивер с расширенными возможностями и картой "оптима"на год и это будет дешевле чем официальный обмен. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Alex Novo шара в обозримом будущем не упадет. Вернее домашний шаринг упадет вероятно, а коммерческий останется. А обмен связан с тем что надо переводить пользователей на mpeg4 , ибо мощности на спутнике не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Неужели никто не хочет приобрести этого красавца с большими возможностями GS-7300 вместо DRE-4000? Продайте его мне и приобретите этого красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 И чо никто не хочет продать? Ну кто нибудь скажите Да я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татар Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Аппоньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.