Перейти к содержанию

Продаю 1 ком.кв. в Моск.обл.

IggI

Рекомендуемые сообщения

Люберецкий район г. Котельники, мкр. Белая дача, новострой,без отделки,свободная планировка,дом монолит-кирпич,развитая инфроструктура :школа,дет. садик, икея , мега , оби ,1 км от МКАД

2этаж 17 этажного дома,площадь 40 кв.м.,застеклённая лоджия,окна пластик(во двор),дом сдан

переуступка

собственник

Цена 3200000 рублей

Я здесь бываю редко пишите на почту ukfors@yandex.ru

Цена 3200000 рублей

Мне казалось, что там цены намного дороже. Видимо район не айс (хотя если 1км от МКАД) - это уже Москва почти))

Если я правильно понял то ехать там прилично ночью когда нет пробок и меньше машин с белой дачи до центра ехали около часа учитывая что на мкаде ехали 120-140.

Если я правильно понял то ехать там прилично ночью когда нет пробок и меньше машин с белой дачи до центра ехали около часа учитывая что на мкаде ехали 120-140.

Не знаю куда (в центр) вы ехали по МКАДу,но по нему не надо ехать чтоб попасть в центр,его достаточно просто пересечь....

Х.З. Я сзади с пивом сидел. Кстати чтоб уточнить на случай если я путаю. Это случаем не в той стороне где карьер находится и народ купается?

по волгорадке, на новорязнское вот тебе и котельники, вопрос в том как до кузьминок добираться ? пробка там одна и она огромна.

Цена вполне адекватна району и транспортной доступности. Там практически рядом Капотня, в которой НПЗ, он и травит весь ЮВАО, ну не только он, конечно. Да и не Москва это никакая. Написано же - г. Котельники. и прописка будет там же. Хотя люди живут как-то и там, но я бы только от безнадеги.

там капотня рядом. Это АД. +люберцы. 3200000 для неё эта мегадорого. За 3200000 можно в пределах МКАДа взять.

Не знаю куда (в центр) вы ехали по МКАДу,но по нему не надо ехать чтоб попасть в центр,его достаточно просто пересечь....

+1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...