IggI Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Люберецкий район г. Котельники, мкр. Белая дача, новострой,без отделки,свободная планировка,дом монолит-кирпич,развитая инфроструктура :школа,дет. садик, икея , мега , оби ,1 км от МКАД 2этаж 17 этажного дома,площадь 40 кв.м.,застеклённая лоджия,окна пластик(во двор),дом сдан переуступка собственник Цена 3200000 рублей Я здесь бываю редко пишите на почту ukfors@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 можно сказать вообще не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Цена 3200000 рублей Мне казалось, что там цены намного дороже. Видимо район не айс (хотя если 1км от МКАД) - это уже Москва почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если я правильно понял то ехать там прилично ночью когда нет пробок и меньше машин с белой дачи до центра ехали около часа учитывая что на мкаде ехали 120-140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IggI Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Если я правильно понял то ехать там прилично ночью когда нет пробок и меньше машин с белой дачи до центра ехали около часа учитывая что на мкаде ехали 120-140. Не знаю куда (в центр) вы ехали по МКАДу,но по нему не надо ехать чтоб попасть в центр,его достаточно просто пересечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Х.З. Я сзади с пивом сидел. Кстати чтоб уточнить на случай если я путаю. Это случаем не в той стороне где карьер находится и народ купается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 по волгорадке, на новорязнское вот тебе и котельники, вопрос в том как до кузьминок добираться ? пробка там одна и она огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Как обычно, на электричке и метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Цена вполне адекватна району и транспортной доступности. Там практически рядом Капотня, в которой НПЗ, он и травит весь ЮВАО, ну не только он, конечно. Да и не Москва это никакая. Написано же - г. Котельники. и прописка будет там же. Хотя люди живут как-то и там, но я бы только от безнадеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Все в Москве не поместятся это раз,а два далеко не все хотят жить в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 там капотня рядом. Это АД. +люберцы. 3200000 для неё эта мегадорого. За 3200000 можно в пределах МКАДа взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Не знаю куда (в центр) вы ехали по МКАДу,но по нему не надо ехать чтоб попасть в центр,его достаточно просто пересечь.... +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.