komserega Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 мужики у кокго есть мелодии на Samsung e820 64 полифония ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 На сколько я знаю, 64-голосная полифония такая же роскошь как стерео-mmf Их делают только под конкретны телефоны.... Обычные редакторы позволяют создавать не более 40 дорожек для mmf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 кАК РАЗ ОШИБАЕШЬСЯ !!!!!!! пРОГА ATS-MA5-SMAF как раз для 64 mmf но прога не скачивается до конца !!!!! комп наверное глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну что ж....может что-то новоеПризнаю ошибку...как докачаешь поделишься впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 а никто не пробовал прогу WSC-MA2-SMAF ? у меня самсунг V200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Я знаю такую прогу но я ей не пользуюсь !!!!!!! Тогда лучшен на твой могильник не MA2 а MA3 качество будет лучше!!!!!!!!!!!! Качай её здесь: http://www.samsung-mobile.ru/download/inde...n=category&id=9 Не пожалеешь Добавлено: А разве на твоём V200 16 голоска??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 komserega 40 голос... спасибо - скачаю -испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Nenia Не спеши радоваться нужно ещё ряд прог для качественной mmf музыки ATS-MA5-SMAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 komserega вот как раз прога ATS-MA5-SMAF у меня скачалась... а вот MA3 никак не могу скачать..все закрыт сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Если ты ламер в этом деле по созданию mmf то пиши мне на мыло я тебе скину инструкции по созданию komserega@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.