VIKOT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 studentur не уходи, не покидай форум.... сходить не только можно, но и надо! солдатам-срочникам платят очень и очень мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А что касается таких условий для срочников, так это лишнее. Вот в этом наше главное с Вами разногласие. Ну раз лишнее, то смиритесь с тем, что никто в армию идти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Я может сейчас напишу не в общий курс этого разговора, извините. Слава87 писал, что по закону не служат со зрением -6, у меня зрение было -5,5, когда была комиссия (лет 6-7 назад) - меня признали огр. годным в службе и выдали военный билет. Получается, сейчас с моим зрением считаются уже годными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 мне кажется эт все на усмотрение комиссии! говорят что и с язвенной болезнью и с гайморитом ..... не берут со мной были ребята с этими "делами", так все же взяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 VIKOT Берут всех. Но, если эти ребята крикнут, "стойте, а вот по такой то статье такого то закона Вы не имеете права меня брать", вот тогда не возьмут. У меня так знакомый в армию не пошел, тоже хотели взять, он им заявил вот такая то статья, Вы меня взять не можете, буду жаловаться. Все, остался дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Да не всех! Скажи да вы знаете у меня такие-то .....проблемы и они начинают посылать ко всяким врачам и т.д....а там уже и отсрочка!!! знаю на собственном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну, значит с тех пор когда я ходил по военкоматам произошли изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Кстати вот интересно, а если человек должен ухаживать за больным родственником его заберут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а если человек должен ухаживать за больным родственником его заберут или нет? не заберут, если ты единственный родственник и если чел действительно нуждается в уходе - всё это разумеется должно быть подтверждено документально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 не заберут, если ты единственный родственник и если чел действительно нуждается в уходе - всё это разумеется должно быть подтверждено документально... И к кому по этому поводу обращаться?....ато чтот я сомневаюсь что в военкомате будут спрашивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 И к кому по этому поводу обращаться? х.з. скорее всего в собес, там узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 И к кому по этому поводу обращаться?....ато чтот я сомневаюсь что в военкомате будут спрашивать))))) А почему бы не позвонить туда самому и не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А почему бы не позвонить туда самому и не спросить? умя тьфу тьфу тьфу все здоровы....я за друга спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Сейчас мне кажется единственно как можно откосить, это показать камни в почках, хотя бы один, размером не менее 0,06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сейчас мне кажется единственно как можно откосить, это показать камни в почках, хотя бы один, размером не менее 0,06 как показать то....ренген чтоль принести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Добрый день!А у нас в городе есть где проверить рефракцию и астигматизм?Мне врач говорит, что не надо очки менять,я ношу сейчас -4.Но я заметил, что стал видеть гораздо хуже, без очков, чтобы что-то мелкое прочитать, надо подойти вплотную, а раньше я даже газель без очков метров с 5 цифры видел. Не спроста же это всё, я думаю, если в диоптриях не отражается, значит зрение по другим параметрам ухудшается выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В преддверии зимней сессии я задумался о наболевшем...Кто знает насколько нужно быть слепым чтобы не служить в армии? Выколоть глаз... а лучше оба. Патриоты!!! А как же долг родине? если ничего другого не можете, то хоть отслужите с достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если ничего другого не можете, то хоть отслужите с достоинством Что-то говорит согласиться с этим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.