Dimka 139 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Sony Xplod 330w. Колонкам 4 месяца, просто присмотрел другие, поэтому и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Sony Xplod 330w Это что же за агрекат такой? и сколько денег ты хочешь за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka 139 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 хорошие колонки, 1500 хочу, а в магазане 2500такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сони гавно, просто пищалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka 139 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сони гавно, просто пищалки.... незнаю какие сони ты видел, ноо эти отлично качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 незнаю какие сони ты видел, ноо эти отлично качают он то как раз видел, а ты видел как другие "качают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сони гавно...доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiMaS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сони гавно...доказано а какой фирмы хорошие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Не знаю, где вы покупаете такие колонки, но вот я купил в зад и перёд колонки Sony Xplode около 1,5 года назад...хочу сказать, что колонки играют отлично... притензий никаких... так что зря вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 сони гавно...доказано кстати, вот продавал тут один человек саб Sony Xplode...тоже люди писали, что сони это г**** и что они только пищалки делают, а саб ведь на самом деле качает... причём даже очень хорошо... но он за этот саб слишком много просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 я тоже за сони!!!!!!!!!!!! потому что у мя всё сони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 а какой фирмы хорошие??? мужики, КЕНВУД реально рулит.... ещё оч. неплохие пионеры - на голову выше сони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Astra ты зря про сони У меня стояла окустика сони xploid делали даже кенвуд с сабом и по басам и по частотам! так что не знаю какое гавно ты видел! !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ну блин нашли за что спор вести. Многое зависит от того как, куда и с чем ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Astra ты зря про сони У меня стояла окустика сони xploid делали даже кенвуд с сабом и по басам и по частотам! так что не знаю какое гавно ты видел! !!!!!!! посмеялся от души),это что за саб такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Стоят DLS C6A - вполне хороший звук.Про сони ничего плохого сказать не могу,раньше делали замечательные колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 За эти же деньги (новые сони, кенвуд и прочее), можно купить б/у отличные девайсы от DLS, Adagio, Dragster, Clarion (classic), ну Focal можно просто собрать по частям. Нормальная компонентка на фронт канает Hertz бюджетной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.