Перейти к содержанию

Продаю Пневмат

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

ПРодаю пневмат. Покупался Летом. Пользовался всего несколько раз на отдыхе. Брал за 5100 + 450 глушитель. Продаю за 4200 Торг уместен. Состояние идеальное.

Фото

post-21411-1261242343_thumb.jpg

Только ноги ты им не отстрелишь =) нападавший как нападал так и будет нападать, зима - плотные штаны, он не пробьет. И не надо писать, что "именно вот этот пневмат пробьет". У самого был не один и стрелял не один раз

Он не пробьёт ? =)) Может быть, но синяк сильный давольно оставляет и немаленький. Покрайней мере стреляли в дичь, после она была в духовке.

Всё ещё в силе кому нужен забирайте.

Тот кто хочет купить пневмат для самообороны,хочу вас огорчить....

Сделаете себе только хуже,т.к по епалу дадут + еще и пневмат в жопу засунут.

это законно?)

Если я отмтрелю ноги нападавшему, потом вызову наряд, пневмат оставят или изымут?

тебе придется вызывать не наряд,а скорую,чтобы пневмат извлекли у тебя из зада))

Фин прав =) Если ты хочешь с пневмата кого то остановить, то только разозлишь. Либо травмат, либо кулаки, либо Беги Форест Беги =)

Кароче предложение в силе. Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет. Мне он просто ненужен, зачем будет просто так лежать.

3000р Пневмат забирайте. Спускать цену больше не собираюсь,ствол новый с документами. + Глушитель тоже покупал. Чеки имеются.

Пневмат оставят тебе его не отнимут ! Имеется полное разрешение со всеми документами я же написал. Предложение в силе !

Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет.

Прям стрелок варашиловский),что при потосовке когда человек перемещается,а не стоит на месте,чотко в глаз попадаешь)

Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ?

Законы у нас в частности по этой части дебильные. Тебя самому привлекут, если посчитают уровень самообороны превышенным.

Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет. Мне он просто ненужен, зачем будет просто так лежать.

А ты хоть знаешь в целях самообороны когда можно по закону использовать оружие? Любое! Ты думаешь тебе сказали "Эй пацанчик стой на х@й" ты достал пистолет и отбился, и ты прав? Я тебе сразу скажу тебя за это привлекут.

Харош базар разводить не на "Больших" Кому нужен купит. Значит знает что и как. Вы мне напоминаете вирусов. Только те комп заражают а вы темы в форуме !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...