~HAM~ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ПРодаю пневмат. Покупался Летом. Пользовался всего несколько раз на отдыхе. Брал за 5100 + 450 глушитель. Продаю за 4200 Торг уместен. Состояние идеальное. Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Даже глушитель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ответьте не сведующему, а зачем ему глушак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 stydent чтоб страшнее выглядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Тише стреляет. Пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 отдельно глушак продаёшь? по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 чёт глушитель здоровый совсем. ты его где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Начну по теме 3к даю вообще травмат возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 это законно?) Если я отмтрелю ноги нападавшему, потом вызову наряд, пневмат оставят или изымут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 3500 и забирай хоть завтра. Документы на него есть, что он покупался. Да законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Только ноги ты им не отстрелишь =) нападавший как нападал так и будет нападать, зима - плотные штаны, он не пробьет. И не надо писать, что "именно вот этот пневмат пробьет". У самого был не один и стрелял не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Он не пробьёт ? =)) Может быть, но синяк сильный давольно оставляет и немаленький. Покрайней мере стреляли в дичь, после она была в духовке. Всё ещё в силе кому нужен забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Быков Сергей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А чё продаёшь? надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Не всем он бывает нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Тот кто хочет купить пневмат для самообороны,хочу вас огорчить.... Сделаете себе только хуже,т.к по епалу дадут + еще и пневмат в жопу засунут. это законно?) Если я отмтрелю ноги нападавшему, потом вызову наряд, пневмат оставят или изымут? тебе придется вызывать не наряд,а скорую,чтобы пневмат извлекли у тебя из зада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Фин прав =) Если ты хочешь с пневмата кого то остановить, то только разозлишь. Либо травмат, либо кулаки, либо Беги Форест Беги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Кароче предложение в силе. Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет. Мне он просто ненужен, зачем будет просто так лежать. 3000р Пневмат забирайте. Спускать цену больше не собираюсь,ствол новый с документами. + Глушитель тоже покупал. Чеки имеются. Пневмат оставят тебе его не отнимут ! Имеется полное разрешение со всеми документами я же написал. Предложение в силе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет. Прям стрелок варашиловский),что при потосовке когда человек перемещается,а не стоит на месте,чотко в глаз попадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Законы у нас в частности по этой части дебильные. Тебя самому привлекут, если посчитают уровень самообороны превышенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Давай я тебе в глаз стрельну и посмотрим ? Если уметь пользоваться всё поможет. Мне он просто ненужен, зачем будет просто так лежать. А ты хоть знаешь в целях самообороны когда можно по закону использовать оружие? Любое! Ты думаешь тебе сказали "Эй пацанчик стой на х@й" ты достал пистолет и отбился, и ты прав? Я тебе сразу скажу тебя за это привлекут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Харош базар разводить не на "Больших" Кому нужен купит. Значит знает что и как. Вы мне напоминаете вирусов. Только те комп заражают а вы темы в форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Сори сори автор, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 2500 Заберите срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Теме ап Новогодняя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.