saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 продаю оригинальный кабель Nokia CA-53 за 300 рублей и новый аккумулятор BL-5B ( Венгрия) за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кабель за 100 возьму.200р. новые стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 новый оригинальный кабель стоит 400 -500 рублей http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...amp;from=yandex посмотри инет плюс доставка рублей 150, за 200 рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот в порядочном магазине sotmarket.ru (наверное ты слышал о таком ?) он стоит 700 рублей http://www.sotmarket.ru/index_sm.php?mag_s...p;x=28&y=13 , если где есть за 200 рублей новый, то конечно лучше купить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а есть сайты где он миллион стоит!Вот сайт элекома на савушкиной посмотри почем там шнуры + 22р.на маршрутку. http://www.radiodetali.su/index.php?catego...num=15&p=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 что то я не вижу обозначения что они оригинальные, возможно Китай город, так же с зарядными устройствами китайские стоят 100 рублей в евросети, а оригинал 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 что то я не вижу обозначения что они оригинальные, возможно Китай город кабель это не та вещь на которую следует обращать внимание в плане оригинальности.у меня был китайский кабель я с ним год работал потом продал благополучно с телефоном.не сомневаюсь что он и сейчас работает.Кстати элеком самый дорогой магазин в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 и к тому же в этом прайсе нет данной модели шнура , есть дешевые простые китайские шнуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 я знаю что он самый дорогой , мультиметры которые на рынке продают по 220 рублей в элекоме стоят в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 я не доверяю китайскому ширпотребу , прислали корпус на нокиа 5500 китайскии 400 рублей и оригинал за 2000 я купил, как небо и земля, на китайском клавиатура перекошена, и крышка сломалась в первый день эксплуатации, вообщем выкинул я ее(можно сказать выбросил деньги на ветер, просто китайцы экономят на все, всзть хотябы трансформаторы (сгорют через год эксплуатации) , шнуры тоже могут быть проблемными, так как они делают тонкие контакты, и если в этом шнуре есть преобразователь интерфейса (то он может сгореть в любой момент, так используется дешевый китайскии аналог) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 DCU-2 ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КАБЕЛЬ.ЗА 180Р.ну да ладно спорить с тобой не буду надумаешь пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Че за кабель? Это видео? Если да, то оставь контакт как связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 по моему это кабель для перепрошивки и обновления программного обеспечения и перекидывания музыки с компа на телефон и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну понятно, обычный дата кабель! Извини тогда! Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.