mvd Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 такие машины (такого года) на рынке стоят не больше 100 рублей , годы есть годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А ты адвокатом заделался что ли? Даже если и так, а ты флудером или просто по приколу обосрать человеку торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 да какое разрешение башку меняешь на 16 и всё и ездишь не паришься ибааа, если ты понятия не имеешь о чем пишешь, нах писать то? моторист великий. ты хоть раз снимал башку с 11-го и 12-го двигателя?! поясню, у 11-го двига башка крепится БОЛИАМИ, головкой звёздочкой. у 12-го торчат шпильки заметно тоньше чем болты у 11-го. можно конгечно просверлить в 16 кл. ГБЦ дырки крепления под новые широкие болты. НО ИМХО это полный колхоз. менять двиг надо целиком!!! а низя... на самару ставить 16 клоп. это уже прерогатива СУПЕР-АВТО. они устанавливают ЛЕГАЛЬНО в новые самары мотор 21124 (1,6. 16 клоп) но ценник там совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 astra_lexx мля а то у нас восмеры ток на 11 движке все рулят ппц, а 83 по твоему нельзя накрыть 16клап!!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 astra_lexx мля а то у нас восмеры ток на 11 движке все рулят ппц, а 83 по твоему нельзя накрыть 16клап!!?!?! нельзя. 83 вообще краб. - учи мат часть при желании и определенной доли фанатизма можно ВСЁ. но фин. затраты составят как раз стоимость второй такой 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 нельзя. 83 вообще краб. - учи мат часть абалдеть маявшоке!!! только я тебе не про башку а про низ, верх можешь на полоку поставить и любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 абалдеть маявшоке!!! только я тебе не про башку а про низ, верх можешь на полоку поставить и любоваться ты меня достал. если брать в полном стоке низ 21083 и 2111 двигателя, то там тоже есть отлдичия умник! то что сразу париходит в голову. различные шкивы генератора (для 2111 - для корректной работы ДПКВ) детонационный датчиквкрученный по середине блока в движке 21083 палец НЕ со свободной посадкой и стопорными кольцами как в 2111 а запресован в верхнюю головку шатуна. т.к. блок 21083 стал основой лдля 2111 то все ремонтные размеры совпадаю, т.е. для ремонта мошно буит впендюрить всю ШПГ от 2111. ещё раз скажу в блок 21083 МОЖНО при желании воткнуть 16 кл. ГБЦ заранее расточив на пару мм крепления к блоку. но ИМХО это колхоз. и такой мотор в гибдд НИКОГДА не зарегестрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ты меня достал. если брать в полном стоке низ 21083 и 2111 двигателя, то там тоже есть отлдичия умник! то что сразу париходит в голову. различные шкивы генератора (для 2111 - для корректной работы ДПКВ) детонационный датчиквкрученный по середине блока в движке 21083 палец НЕ со свободной посадкой и стопорными кольцами как в 2111 а запресован в верхнюю головку шатуна. т.к. блок 21083 стал основой лдля 2111 то все ремонтные размеры совпадаю, т.е. для ремонта мошно буит впендюрить всю ШПГ от 2111. ещё раз скажу в блок 21083 МОЖНО при желании воткнуть 16 кл. ГБЦ заранее расточив на пару мм крепления к блоку. но ИМХО это колхоз. и такой мотор в гибдд НИКОГДА не зарегестрируют. книжку не запарился переписывать? зы. кому надо тот уже на свои восмерки двеятки всякие улитки ставит и не парится по этому поводу, а ты за шыснарь свой паникуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 книжку не запарился переписывать? зы. кому надо тот уже на свои восмерки двеятки всякие улитки ставит и не парится по этому поводу, а ты за шыснарь свой паникуешь книжку переписывать? обижаешь! это Практические знания. что что, а что внутри у Тазов переднеприводного секмейства, я знаю. всю машину своими руками разбирал и собирал не один раз. хех, много лет с самарой по жизни) я не паникую, я люблю что бы всё было по уму. Законно. хотя за Тех Осмотр всё равно приходится башлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 прям совсем знакомых в нет в гто что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 прям совсем знакомых в нет в гто что ль нэма) были бы знакомые, давно бы уже 16кл. по нормальному зарегестрировал) люди то ездят) и всё у них легально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в этом деле новичок, имел только задний привод, но слыхал что у 16 кл. есть проблема, ремень рвется и все башка нах..., у этого тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в этом деле новичок, имел только задний привод, но слыхал что у 16 кл. есть проблема, ремень рвется и все башка нах..., у этого тоже? если рабочий объем 1,5 то да. клапана загибает. если 1,6 то нет. автор не указал модель двиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Понятно, спасибо! Я слыхал что у 1,6 исправили этот косяк, просто не знал правда это или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Понятно, спасибо! Я слыхал что у 1,6 исправили этот косяк, просто не знал правда это или нет! исправили, да не совсем... на двигателе ВАЗ-21124 НЕ гнёт. НО на приоре (точную маркировку двига на памятть не помню) у которого кованые,полские поршня ГНЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хрена(( Неужели нельзя сделать что бы все было норм(( Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Хрена(( Неужели нельзя сделать что бы все было норм(( Теме UP можно, заменой ШТГ и пр. мелочевке в двиг. Преоры. посте того как загнет клапана))) на то она и ПРИОРО. установкой Этих облегченных поршней(не тока поршней, так доХ. чего - потому и маркировка двинга приоры другая. хотя тоже 1,6 16 клоп.) подняли не хило мощность до 98 (официально) помоему л.с. в реале поговаривают еще больше... но все это шняга, старый добрый двиг десятко-двенахи (ВАЗ-21124) куда лучше и НАДЕЖНЕЕ(по сравнению с ПРЕОРОЙ хоть и слабее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 можно, заменой ШТГ и пр. мелочевке в двиг. Преоры. посте того как загнет клапана))) на то она и ПРИОРО. установкой Этих облегченных поршней(не тока поршней, так доХ. чего - потому и маркировка двинга приоры другая. хотя тоже 1,6 16 клоп.) подняли не хило мощность до 98 (официально) помоему л.с. в реале поговаривают еще больше... но все это шняга, старый добрый двиг десятко-двенахи (ВАЗ-21124) куда лучше и НАДЕЖНЕЕ(по сравнению с ПРЕОРОЙ хоть и слабее) Вот видео приоры http://www.youtube.com/watch?v=ia_jIsIEHf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот видео приоры http://www.youtube.com/watch?v=ia_jIsIEHf0 в яблочко! всё верно. как раз то о чем я и говорил... накуевертели на приоре...ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Бабло надо вкладывать в норм машины, а не в псевдоавтомобили типа 8, 9 или приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.