Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-2108

Patrik197

Рекомендуемые сообщения

А ты адвокатом заделался что ли? :lol:

Даже если и так, а ты флудером или просто по приколу обосрать человеку торговлю?

да какое разрешение башку меняешь на 16 и всё и ездишь не паришься

ибааа, если ты понятия не имеешь о чем пишешь, нах писать то?

моторист великий. ты хоть раз снимал башку с 11-го и 12-го двигателя?!

поясню, у 11-го двига башка крепится БОЛИАМИ, головкой звёздочкой.

у 12-го торчат шпильки заметно тоньше чем болты у 11-го.

можно конгечно просверлить в 16 кл. ГБЦ дырки крепления под новые широкие болты.

НО ИМХО это полный колхоз.

менять двиг надо целиком!!! а низя... на самару ставить 16 клоп.

это уже прерогатива СУПЕР-АВТО. они устанавливают ЛЕГАЛЬНО в новые самары мотор 21124 (1,6. 16 клоп)

но ценник там совсем другой...

astra_lexx мля а то у нас восмеры ток на 11 движке все рулят :lol: ппц, а 83 по твоему нельзя накрыть 16клап!!?!?!

нельзя. 83 вообще краб. - учи мат часть

при желании и определенной доли фанатизма можно ВСЁ.

но фин. затраты составят как раз стоимость второй такой 8-ки.

нельзя. 83 вообще краб. - учи мат часть

абалдеть маявшоке!!! :lol: только я тебе не про башку а про низ, верх можешь на полоку поставить и любоваться

абалдеть маявшоке!!! :lol: только я тебе не про башку а про низ, верх можешь на полоку поставить и любоваться

ты меня достал. если брать в полном стоке низ 21083 и 2111 двигателя, то там тоже есть отлдичия умник!

то что сразу париходит в голову.

различные шкивы генератора (для 2111 - для корректной работы ДПКВ)

детонационный датчиквкрученный по середине блока

в движке 21083 палец НЕ со свободной посадкой и стопорными кольцами как в 2111 а запресован в верхнюю головку шатуна.

т.к. блок 21083 стал основой лдля 2111 то все ремонтные размеры совпадаю, т.е. для ремонта мошно буит впендюрить всю ШПГ от 2111.

ещё раз скажу в блок 21083 МОЖНО при желании воткнуть 16 кл. ГБЦ заранее расточив на пару мм крепления к блоку. но ИМХО это колхоз.

и такой мотор в гибдд НИКОГДА не зарегестрируют.

ты меня достал. если брать в полном стоке низ 21083 и 2111 двигателя, то там тоже есть отлдичия умник!

то что сразу париходит в голову.

различные шкивы генератора (для 2111 - для корректной работы ДПКВ)

детонационный датчиквкрученный по середине блока

в движке 21083 палец НЕ со свободной посадкой и стопорными кольцами как в 2111 а запресован в верхнюю головку шатуна.

т.к. блок 21083 стал основой лдля 2111 то все ремонтные размеры совпадаю, т.е. для ремонта мошно буит впендюрить всю ШПГ от 2111.

ещё раз скажу в блок 21083 МОЖНО при желании воткнуть 16 кл. ГБЦ заранее расточив на пару мм крепления к блоку. но ИМХО это колхоз.

и такой мотор в гибдд НИКОГДА не зарегестрируют.

книжку не запарился переписывать?

зы. кому надо тот уже на свои восмерки двеятки всякие улитки ставит и не парится по этому поводу, а ты за шыснарь свой паникуешь

книжку не запарился переписывать?

зы. кому надо тот уже на свои восмерки двеятки всякие улитки ставит и не парится по этому поводу, а ты за шыснарь свой паникуешь

книжку переписывать? обижаешь! это Практические знания. что что, а что внутри у Тазов переднеприводного секмейства, я знаю. всю машину своими руками разбирал и собирал не один раз. хех, много лет с самарой по жизни)

я не паникую, я люблю что бы всё было по уму. Законно.

хотя за Тех Осмотр всё равно приходится башлять)))

прям совсем знакомых в нет в гто что ль :(

нэма) были бы знакомые, давно бы уже 16кл. по нормальному зарегестрировал)

люди то ездят) и всё у них легально...

Я в этом деле новичок, имел только задний привод, но слыхал что у 16 кл. есть проблема, ремень рвется и все башка нах..., у этого тоже?

Я в этом деле новичок, имел только задний привод, но слыхал что у 16 кл. есть проблема, ремень рвется и все башка нах..., у этого тоже?

если рабочий объем 1,5 то да. клапана загибает.

если 1,6 то нет.

автор не указал модель двиги

Понятно, спасибо! Я слыхал что у 1,6 исправили этот косяк, просто не знал правда это или нет!

исправили, да не совсем...

на двигателе ВАЗ-21124 НЕ гнёт.

НО на приоре (точную маркировку двига на памятть не помню) у которого кованые,полские поршня ГНЁТ.

Хрена(( Неужели нельзя сделать что бы все было норм(( Теме UP

можно, заменой ШТГ и пр. мелочевке в двиг. Преоры. посте того как загнет клапана)))

на то она и ПРИОРО. установкой Этих облегченных поршней(не тока поршней, так доХ. чего - потому и маркировка двинга приоры другая. хотя тоже 1,6 16 клоп.) подняли не хило мощность до 98 (официально) помоему л.с.

в реале поговаривают еще больше...

но все это шняга, старый добрый двиг десятко-двенахи (ВАЗ-21124) куда лучше и НАДЕЖНЕЕ(по сравнению с ПРЕОРОЙ хоть и слабее)

можно, заменой ШТГ и пр. мелочевке в двиг. Преоры. посте того как загнет клапана)))

на то она и ПРИОРО. установкой Этих облегченных поршней(не тока поршней, так доХ. чего - потому и маркировка двинга приоры другая. хотя тоже 1,6 16 клоп.) подняли не хило мощность до 98 (официально) помоему л.с.

в реале поговаривают еще больше...

но все это шняга, старый добрый двиг десятко-двенахи (ВАЗ-21124) куда лучше и НАДЕЖНЕЕ(по сравнению с ПРЕОРОЙ хоть и слабее)

Вот видео приоры

http://www.youtube.com/watch?v=ia_jIsIEHf0

Вот видео приоры

http://www.youtube.com/watch?v=ia_jIsIEHf0

в яблочко! всё верно. как раз то о чем я и говорил...

накуевертели на приоре...ппц просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...