Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-2108

Patrik197

Рекомендуемые сообщения

Продаю ВАЗ-2108, 1996 г.в. Черный солон, сидения спорт,панель от 15, евроручки,тонировка, литые диски 14. Коробка короткоходка, сигнализация с автозапуском, дисковые тормоза, чип тюнинг, 16 клапаная. 135 т.р.

post-21431-1261223377_thumb.jpg

post-21431-1261223384_thumb.jpg

post-21431-1261223389_thumb.jpg

post-21431-1261223398_thumb.jpg

Продаю ВАЗ-2108, 1996 г.в. Черный солон, сидения спорт,панель от 15, евроручки,тонировка, литые диски 14. Коробка короткоходка, сигнализация с автозапуском, дисковые тормоза, чип тюнинг, 16 клапаная. 135 т.р.

коробка кородкоходка улыбнуло) она золотая что ли за 135 тысяч?

знаю этот аппарат)

машина - ракета, 16 клапанная хуле. и состояние у нее идеальное. был свидетелем прогресса сборки.

У меня друг собрал почти такуюже ракету. Почти потомучто постояно вбухивает что то новое, сам смысла невижу за такое бабло делать, на любителя. Теме ап труд человека должен быть ценим но года берут своё.

что сразу все накинулись, каждому лишь бы что ляпнуть. Ну если человек решил ее продавать по такой цене, то пусть продает, зачем что то обсирать и засорять тему своими мнениями??

что сразу все накинулись, каждому лишь бы что ляпнуть. Ну если человек решил ее продавать по такой цене, то пусть продает, зачем что то обсирать и засорять тему своими мнениями??

пусть продаёт конечно!

А ты адвокатом заделался что ли? :lol:

в большинстве случаев у этих людей нет денег даже на гнилую копейку, вот и обсирают.

я одного не пойму, какая разница - убитый таз 2003 года за 130 или собраный практически заново 96 года, но с мощной движкой, хорошими тормозами и подвеской за те же 130? в случае ведер, год имеет значение в последнюю очередь.

в большинстве случаев у этих людей нет денег даже на гнилую копейку, вот и обсирают.

я одного не пойму, какая разница - убитый таз 2003 года за 130 или собраный практически заново 96 года, но с мощной движкой, хорошими тормозами и подвеской за те же 130? в случае ведер, год имеет значение в последнюю очередь.

Да не скажи! Что то на восстановленых копейках редко кого видно.

+100000!!!

как впрочем сегодня на авторынке. народу тьма, все столпились, мычат как стадо баранов, затылки чешут... ну ну, критиковать все гаразды! а сколько сил и денег в конкретный авто вложено все забывают. вот если бы был полный сток, тогда ДА...но в конкретном случаи год не важен, т.к. из родного там врятли что то осталось. кроме цвета и номера кузова)))

аффтар, не забудь про мой вопрос...

Имааа.... афтар, как ты решил правовой вопрос по инсталлу 16V в 2108 ????? меня гаёвня нах послала punish.gif

а в чем проблема?

в том что ГИБДДон сказал - "неположено" ! только двиг 2111

да ну брось этот тип просто по ушам проехал..... прост верх меняй на шыснадцать дырок и всё

да ну брось этот тип просто по ушам проехал..... прост верх меняй на шыснадцать дырок и всё

больше не кури эту траву)))

восмера уже снята с конвеера их больше не выпускают так что ты вправе менять конструкцию..

х.там...

Да там разрешение нужно что бы сделать с ней что то такое, у мну друг тоже пытался движку другую поставить и изменял еще что то, так ему пришлось попотеть что бы разрешили все это...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...