Navi Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 вспомнил и нашел свою на ютубе, мне кароче вот такую(без шуток), я даже запомнил: иногда крестный с гастролей приезжал и yesterday пел а такую обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Да ни фига не пели, я как сейчас помню, года в два посмотрел с горшка одну из своих первых кинолент про моряков во время ВОВ и меня поразила плавучая рожковая мина. Был под впечатлением так сказать... Так вот мать когда убаюкивала, просто насвистывала, изображая шум ветра и погружаясь в сон, я видел знойную поверхность океана и эту плывущую мину... а в три года я уже мечтал стать водолазом Гы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне вообще не пели. А вот моей дочери не повезло. Ей на ночь Гражданскую Оборону слушать приходится. Иногда Мельницу. Изредка После 11. Но других я не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Дядюшка Ау ну ваще да, эмбиент тоже считается Нюська вот чаще всего какую приходится ей слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Пели классическую "Баю-Баюшки- Баю". Сыну тоже приходилось слушть эту песенку, "Гули-гули", и из спокоек "Спи моя радость,усни". Единственное о чем жалею, что редко укачивала на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Navi Либо о звоне клинков и кровавых битвах, либо о том что все это называется реанимация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Нюська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.