Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тёмыч нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zusul а. потому что госслужащий? ну вот смотри. tkokot можно просто оформляешь все на жену... маму, бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 боишься что лавочку твою прикроют? А ты я смотрю опять ник сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Доброе утро :D Пила у меня наточена! Как там бюджет - цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 боишься что лавочку твою прикроют? Раскрой свою цепочку умозаключений, а то у меня протез памяти сбоит, не улавливаю логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Раскрой свою цепочку умозаключений, а то у меня протез памяти сбоит, не улавливаю логики. Это было написано для - ritminform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тёмыч Да вот же. Осталось только жениться У меня другой вопрос - если с бизнесом все отлично, свои кафе, то на фига ему госслужба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тёмыч Да вот же. Осталось только жениться У меня другой вопрос - если с бизнесом все отлично, свои кафе, то на фига ему госслужба? Хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Zusul для "самокрышевания" и прочих бонусов, которые можно получить находясь в нужном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 неужели это ходжаев. у него и кафе и на госслужбе. такие люди в форуме пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Почему Вы думаете, что в гос службе все обязательно взятки берут? Работал я в КРУ одно время. Никто там с чемоданами денег не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Хобби Дай другим тогда выжить Другое дело, если ты сейчас уже о пенсии своей думаешь))) Какой-то я неправильный госслужащий взяток не беру, бизнесом не занимаюсь, хобби нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Какой-то я неправильный госслужащий взяток не беру, бизнесом не занимаюсь, хобби нет.. А таких как ты у нас много, вот вас и надо сокращать, немного будите инертными, а то сели и сидите всё ждёте когда вам зарплату повысят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 неужели это ходжаев. у него и кафе и на госслужбе. такие люди в форуме пипец. Хаджаев сейчас у Макдака бегает в костюме беляша, людей в Пикник созывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 tkokot Хаджаев сейчас у Макдака бегает в костюме беляша, людей в Пикник созывает biggrin.gif А в перерывах гоняет мух в своем новом "пикнике" с вывеской смак, его ответ маку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 шутите? нунаф не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.