tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Это наверное только оклад Нет, это на руки, ну если стаж 10 лет и более то 10-12,5тыс.руб и имейте привычку считать свои деньги а не чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну дорогой с таким подходом я могу тебе и пару вопросов задать, что делают в Китае например с предпринимателями которые уклоняются от налогов и дают взятки и сколько у нас уйдёт в расход тогда данных предпринимателей. Лично меня это не пугает. А Вас, похоже, пугает. Рыльце в пушку? Или Вы тот самый инспектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Лично меня это не пугает. А Вас, похоже, пугает. Рыльце в пушку? Володь ни каким местом меня не пугает, это во первых, а вторых я хорошо знаю и структуру доходом муниципальные служащих и структуру доходов мелких предпринимателей. У нас очень хорошо любят считать чужие деньги и обсуждать темы о которых вообще знают в лучшим случаи от сарафанного радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Володь ни каким местом меня не пугает, это во первых, а вторых я хорошо знаю и структуру доходом муниципальные служащих и структуру доходов мелких предпринимателей.А почему стрелки переводите? К чему был тот пост? Каждый должен отвечать за свои поступки на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простой специалист в мэрии получает 6-10 тыс. рублей. Простой - это который карандаши затачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А почему стрелки переводите? К чему был тот пост? Каждый должен отвечать за свои поступки на своем месте. Я ни на кого стрелки не переводил, просто действительно каждый баран подвешен за свою ногу и прежде чем кого-то в чём то обвинять надо на себя со стороны посмотреть, а то у нас слишком много праведных развелось и работящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простой - это который карандаши затачивает? Простой - это тот, который на форуме пишет, что зарплата простого сотрудника мэрии 6-10 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я ни на кого стрелки не переводил, просто действительно каждый баран подвешен за свою ногу и прежде чем кого-то в чём то обвинять надо на себя со стороны посмотреть, а то у нас слишком много праведных развелось и работящих.Так качество моей работы напрямую влияет на МОЙ уровень ЖИЗНИ. Буду плохо работать - покупать у меня не будут. А качество вашей работы, тоже, блин влияет на МОЙ уровень ЖИЗНИ (И СМЕРТИ). Я имею полное право обвинять. Ибо я - предприниматель, на госслужбу за ОКЛАД не иду, а вы - слуги народные. Вот и служите как положено. Либо увольняйтесь, если ЗП не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простой - это тот, который на форуме пишет, что зарплата простого сотрудника мэрии 6-10 тысяч Zusul если ты про меня то ты совершенно прав, моя зарплата в администрации 12000руб и их вполне хватает оплачивать мои коммунальные расходы и детям на завтраки в школе. Так что приходится крутиться что бы например мои дети поехали на каникулы в Финляндию, а не торчали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Так качество моей работы напрямую влияет на МОЙ уровень ЖИЗНИ. Буду плохо работать - покупать у меня не будут. А качество вашей работы, тоже, блин влияет на МОЙ уровень ЖИЗНИ (И СМЕРТИ). Я имею полное право обвинять. Ибо я - предприниматель, на госслужбу за ОКЛАД не иду, а вы - слуги народные. Вот и служите как положено. Либо увольняйтесь, если ЗП не устраивает. Если бы ты хоть копейку вкладывал в производства то честь тебе и хвала, и я уверен что ты принимаешь на роботу людей с открытой лицензией на частное предпринимательство что бы они сами за себя платили налоги и прочие отчисления, на данном этапе весь твой бизнес это купи-продай как и у многих в Астрахани, один бывший Детский мир чего стоит, так что давай не будим кто и как трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Если бы ты хоть копейку вкладывал в производства то честь тебе и хвала, и я уверен что ты принимаешь на роботу людей с открытой лицензией на частное предпринимательство что бы они сами за себя платили налоги и прочие отчисления, на данном этапе весь твой бизнес это купи-продай как и у многих в Астрахани, один бывший Детский мир чего стоит, так что давай не будим кто и как трудиться.Я к Вам (и к государству) в карман не залезаю, взяток не беру и не "кручусь" в рабочее время за 12000 оклада. И в свое время я с подобной работы уволился, чтобы не стать таким. Может и Вам стоит уволиться? Честнее будет. Вставайте рядом со мной и торгуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 людей с открытой лицензией А что есть открытая лицензия? И бывают ли закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я к Вам (и к государству) в карман не залезаю, взяток не беру и не "кручусь" в рабочее время за 12000 оклада. И в свое время я с подобной работы уволился, чтобы не стать таким. Может и Вам стоит уволиться? Честнее будет. Вставайте рядом со мной и торгуйте. Да нет спасибо, нам своего хватает, есть на что семью кормить. Что у нас за страна, с начало начинают громогласно кричать что я налоги плачу, что я предприниматель, а как начинаешь разбираться и налоги он практически не платит и производить сам не чего не хочет, а лишь хочет где то по дешевле купить и потом по дороже продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Да нет спасибо, нам своего хватает, есть на что семью кормить.Ну ни грамма не сомневаюсь!!! Что у нас за страна, с начало начинают громогласно кричать что я налоги плачу, что я предприниматель, а как начинаешь разбираться и налоги он практически не платит и производить сам не чего не хочет, а лишь хочет где то по дешевле купить и потом по дороже продать. Рады бы дороже продать, только покупать не будут... Рады бы налогов не платить, да от вмененки хрен отвертишься. И штрафы потом немеренные начисляют, и отобрать всегда у нас есть что. На тетю-дядю не запишешь. Давайте Вы лучше расскажете как Вам 12000 хватает на Вашу жизнь. А за нашими налогами налоговая инспекция и судебные пристава исправно следят. P.S. А кто сводит Ваши доходы и расходы? Есть ли вообще такой орган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну ни грамма не сомневаюсь!!! Рады бы дороже продать, только покупать не будут... Рады бы налогов не платить, да от вмененки хрен отвертишся. И штрафы потом немеренные начисляют, и отобрать всегда у нас есть что. На тетю-дядю не запишешь. Давайте Вы лучше расскажете как Вам 12000 хватает на Вашу жизнь. А за нашими налогами налоговая инспекция и судебные пристава исправно следят. P.S. А кто сводит Ваши доходы и расходы? Есть ли вообще такой орган? Володь, у тебя как в песне, «что то с памятью моей стало» яж тебе уже отвечал на данный вопрос и не тебе одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot Жму руку. Я практически твой коллега. Тоже госслужащий. Столько же получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Володь, у тебя как в песне, «что то с памятью моей стало» яж тебе уже отвечал на данный вопрос и не тебе одному. Ладно. Мы уже в сторону ушли. Я просто зацепился за то, что у нас во всех бедах всегда винят только высших руководителей: президентов, губернаторов, мэров... Проблемы прежде всего в нас самих. И не сильно то отличаются в большинстве своем предприниматели от чиновников. Оглянитесь по сторонам и начните пинать ближних. А иначе получается как у Крылова "Слон и моська" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно. Мы уже в сторону ушли. И не сильно то отличаются в большинстве своем предприниматели от чиновников. Хм. Пожалуй, я бы сказал так: "И не сильно-то отличаются в большинстве своём чиновники от предпринимателей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм. Пожалуй, я бы сказал так: "И не сильно-то отличаются в большинстве своём чиновники от предпринимателей". Здесь уместно говорить о симметричности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ладно. Мы уже в сторону ушли. Я просто зацепился за то, что у нас во всех бедах всегда винят только высших руководителей: президентов, губернаторов, мэров... Проблемы прежде всего в нас самих. Оглянитесь по сторонам и начните пинать ближних. А иначе получается как у Крылова "Слон и моська" Я тебе и на это вопрос отвечу, и так приходит молодой специалист в администрацию (городскую, районную) не важно, полный сил и энергии и начинает работать, пытаться быть честным, работящим и.т.д. но проходит время (много не надо) и весь его энтузиазм исчезает, его съедает система безденежья прежде всего, он начинает думать не о работе, а где бы ещё заработать, потом он находит другое место, сваливает и на его место приходит другой или начинает заниматься бизнесам (если ума хватит) а за счёт своей работы в администрации крышует сам себя. И так по кругу. А всё потому что там наверху по хрену до всего этого, я надеюсь ты знаешь почему раньше у работников торговли была самая маленькая зарплата и ни каких соцпакетов, да потому что государство само говорило, а за чем вам платить, у вас есть где своровать. Само государство у нас провоцирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 приходит молодой специалист в администрацию (городскую, районную) не важно, полный сил и энергии и начинает работать, пытаться быть честным, работящим и.т.д. но проходит время (много не надо) и весь его энтузиазм исчезает, его съедает система безденежья прежде всего, он начинает думать не о работе, а где бы ещё заработать, потом он находит другое место, сваливает и на его место приходит другой или начинает заниматься бизнесам (если ума хватит) а за счёт своей работы в администрации крышует сам себя. И так по кругу. А всё потому что там наверху по хрену до всего этого Абсолютно верно. Круговорот специалистов в природе Естественный отбор А пробиться куда-то выше, если нет связей, практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тебе и на это вопрос отвечу, и так приходит молодой специалист в администрацию (городскую, районную) не важно, полный сил и энергии и начинает работать, пытаться быть честным, работящим и.т.д. но проходит время (много не надо) и весь его энтузиазм исчезает, его съедает система безденежья прежде всего, он начинает думать не о работе, а где бы ещё заработать, потом он находит другое место, сваливает и на его место приходит другой или начинает заниматься бизнесам (если ума хватит) а за счёт своей работы в администрации крышует сам себя. И так по кругу. А всё потому что там наверху по хрену до всего этого, я надеюсь ты знаешь почему раньше у работников торговли была самая маленькая зарплата и ни каких соцпакетов, да потому что государство само говорило, а за чем вам платить, у вас есть где своровать. Само государство у нас провоцирует.Ничего нового Вы не сказали. Только одно интересно: зачем молодой специалист шел в администрацию? Он не знал какие там ЗП? Знал! Шел с надеждой не на ЗП... Могу сказать про себя: когда-то мечтал стать преподавателем. Когда понял, что там денег не платят - перестал мечтать. Каждый выбирает по себе: кто-то взятки вымогает, кто-то бизнесом на госслужбе занимается, а кто-то на большую дорогу выходит. Разница не велика... А я и не осуждаю. В конце концов: "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает." Однако, если ты бандит (или чиновник) не обижайся, когда тебя называют бандитом (или чиновником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Однако единороссы внесли в проект бюджета поправку, согласно которой индексация все же должна быть проведена для всех, за исключением госслужащих. Однако. Случается же - и от ЕР чего-то дельного дождёшься ЗЫ: 6, 10 и даже 12 тыс. - это не госслужащий, это просто бюджетник, и ему индексацию единороссы сохранили. А у астраханцев со статусом госслужащего зарплаты начинаются от 20-25 тыс. И даже пенсии начинаются с таких же цифр. Если этим ещё дальше индексировать, так они даже без взяток очень быстро своих европейских коллег переплюнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ага... 12 тыщ... а "крутиться", это вы так называете откаты, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ничего нового Вы не сказали. Могу сказать про себя: когда-то мечтал стать преподавателем. Когда понял, что там денег не платят - перестал мечтать. Каждый выбирает по себе: кто-то взятки вымогает, кто-то бизнесом на госслужбе занимается, а кто-то на большую дорогу выходит. Разница не велика... А я и не осуждаю. В конце концов: "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает." Однако, если ты бандит (или чиновник) не обижайся, когда тебя называют бандитом (или чиновником). В нашей стране меня хоть хером назови главное что бы моя семь и родители были здоровы, не бедствовали, не думали где деньги брать на еду, лекарство, одежду и .т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.