ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 В нашей стране меня хоть хером назови главное что бы моя семь и родители были здоровы, не бедствовали, не думали где деньги брать на еду, лекарство, одежду и .т.д. моя зарплата в администрации 12000руб и их вполне хватает оплачивать мои коммунальные расходы и детям на завтраки в школе. Так что приходится крутиться что бы например мои дети поехали на каникулы в Финляндию, а не торчали здесь.Я ж говорю: каждому - свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ага... 12 тыщ... а "крутиться", это вы так называете откаты, да ? А ты не давай откаты, не давай взятки, если что иди на три буквы, куда послал недавно после итогов выборов наш Президент. В СУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я с госучреждениями зарекся связываться... мозг весь вынесут, да еще и скажут потом "денег нет... и будут в следующем году только". куда это они делись. непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Мда, опять группа недовольных и обделенных. Идите работайте и не жалуйстесь на зп свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 да они не жалуются. они ж сказали. 12 тыщ на руки. но семью кормим... "крутимся"... воры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 да они не жалуются. они ж сказали. 12 тыщ на руки. но семью кормим... "крутимся"... воры А Вы лично на воровстве поймали или Вы просто по жизни пиз…бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А Вы лично на воровстве поймали или Вы просто по жизни пиз…болА решение личных проблем в рабочее время воровством не считается? Вы, кстати, сейчас на работе? У Вас же не сдельщина... (Предугадываю Ваш вопрос: я отдыхаю, сейчас спать лягу после трудовой ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А решение личных проблем в рабочее время воровством не считается? Вы, кстати, сейчас на работе? Нет к сожелению, температура и весь в соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot А Вы лично на воровстве поймали или Вы просто по жизни пиз…бол Как можно говорить так о незнакомом человеке, за таки слова вообще отвечать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет к сожелению, температура и весь в соплях. Простыл? Хреново. Меня пока это обошло... Предлагаю прекратить наш неправильный диалог. Не хочу с Вами ругаться. Думаю, что Вы нормальный человек. А если будем продолжать - точно разосремся. P.S. Мы с Рок-ом так периодически цепляемся... когда про медицину говорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простыл? Хреново. Меня пока это обошло... Предлагаю прекратить наш неправильный диалог. Володь с тобой то и поспорить и подискутировать можно и даже полезно бывает, но вот о чем говорить тут с некоторыми другими, которые ещё свой нос из мамкиного кошелька не вытащили ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Меня на этом форуме, всегда пугало, что все кому то завидуют, что у всех вокруг мерещатся буржуи и воры. Ах да.. еще "таргаши" А сами что ж не своруете,не торгуете... что же семьи свои заставляете жить на жалки 6 тысяч?? или все такие честные через чур не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Володь с тобой то и поспорить и подискутировать можно и даже полезно бывает, но вот о чем говорить тут с некоторыми другими, которые ещё свой нос из мамкиного кошелька не вытащили ума не приложу Я прощаюсь. Спать пошел. Выздоравливай. P.S. Не ругайся и с остальными. Не цепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot Как можно говорить так о незнакомом человеке, за таки слова вообще отвечать надо. Я за свои слова всегда отвечаю, житиё так сказать моё меня так приучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я никому не завидую. чего завидовать госслужащему, который кормится разве что за счет откатов и прочей лабуды... я предприниматель, и налоги плачу (обычно даже больше, чем нужно... т.к. ошибаюсь всегда в чем-то), просто интересно, как вы там в администрации "крутитесь" ну расскажите нам тут, если ничего постыдного в вашем кручении нету tkokot свой нос из мамкиного кошелька не вытащили ума не приложу это вы обо мне )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я никому не завидую. чего завидовать госслужащему, который кормится разве что за счет откатов и прочей лабуды... я предприниматель, и налоги плачу (обычно даже больше, чем нужно... т.к. ошибаюсь всегда в чем-то), просто интересно, как вы там в администрации "крутитесь" ну расскажите нам тут, если ничего постыдного в вашем кручении нету Для Вас лично отвечу хоть и в двадцатый раз, у меня есть небольшое кафе, мойка авто, и два отдела в торговых центрах. В предвидении что Вы зададите вопрос от том что мне нельзя заниматься бизнесом сразу скажу что на меня не чего незаписано. Есть ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot да я и не намекал что вы не отвечаете, просто бросаться такими словами , чести не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть ещё вопросы?*выкрик из толпы* А это всё по открытой лицензии или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot да я и не намекал что вы не отвечаете, просто бросаться такими словами , чести не делает А вором человека может признать только суд, или Вы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zusul если ты про меня то ты совершенно прав, моя зарплата в администрации 12000руб и их вполне хватает оплачивать мои коммунальные расходы и детям на завтраки в школе. Так что приходится крутиться что бы например мои дети поехали на каникулы в Финляндию, а не торчали здесь. Крутиться - это как??? :blink: Поподробнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Крутиться - это как??? :blink: Поподробнее..... Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 чего завидовать госслужащему, который кормится разве что за счет откатов и прочей лабуды... а у меня нет откатов и прочей лабуды нету придется тоже в бизнес идти, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А вором человека может признать только суд, или Вы не в курсе. А я кого то вором называл? Вас кто то назвал. Если кто то считает что вы вор, то это может признать только суд так чего же паритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Zusul ну так в чем дело, берешь и идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkin1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простыл? Хреново. Меня пока это обошло... Предлагаю прекратить наш неправильный диалог. Не хочу с Вами ругаться. Думаю, что Вы нормальный человек. А если будем продолжать - точно разосремся. P.S. Мы с Рок-ом так периодически цепляемся... когда про медицину говорим.... боишься что лавочку твою прикроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.