NOD Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 угу или в стронг чапай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Бредом страдать надоело - иди работай! Вон там совковая лопата, за сараем, и снега полно на дороге Будет, хоть, чем полезным заняться на этой неделе А чате сидеть целыми днями, это хуже лени. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А я у меня просит номер сотового пишу, а сообщение с кодом активации не приходит?? Может кто подскажит в чем может быть дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 аууу народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Иванов СПб Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А у меня фото не получается загрузить! Не привычно, с сереньким ником. Подскажите, как исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Приветствую . В кой веки захотел зарегистрироваться в Астраханском чате, перехожу на ссылку http://chat.astrakhan.ru/ , выдается что страница не доступна. Браузер яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.