Alex_AS Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Слетела прошивка с контроллера WD 1600AAJS диск на 160гигов, при загруске BIOS не определятся, либо определяется раза с 20того, причём если определился, то работает нормально, без каких либо глюков, даже форматируется. Нужен тот, кто сможет его перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 выкинь это гавно и купи новый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Alex_AS, почему так уверен, что это hdd?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Лохматый У меня уже был подобный случай, когда с контроллера моей Seagate 500Gb слетела прошивка, в один прекрасный день он просто не определился BIOS. Мне по гарантии перепрошили, работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 приноси прошью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 За прошивку попросили 500р, кто нибудь предложит меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 за 500 можно другой винт купить такого же объёма. без мозгоёбства с прошивками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ясное дело. Знаю, что дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Если тебе важна информация, хранящаяся на диске - тогда отдавай деньги за перепрошивку, иначе - покупай новый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Alex Novo Инфа мне не нужна. Видимо всё же придётся брать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.