Перейти к содержанию

Машина времени - 40 лет. Конерт. Запишите )

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Товарищи войдите в положение.

Батька мой фанат сея группы, и сегодня в 23.10 по первому каналу будет концерт, посвещенный сорокалетию этой группы. Но сегодня папку моего положили в больницу на операцию, и он попросил меня записать ему этот концерт.

Но блин! Жизнь без сложностей не интересна! По непонятным для меня причинам не хочет у меня комп писать с IPTV. Звук есть, а картинки нет!!! кучу разных плееров перепробывал - ни один не пишет картику! Всю систему препотрошил - безполезно.

Помогите, запишите кто-нибудь пожалуйста. За пиво/цветы/конфеты/деньги. Я с локалки заберу или приду с болванками.

TV-тюнера тоже нет =(

Не боись, сей концерт можно будет скачать или купить позже на дививди, любую интересную программу можно. Я бы записал и конвертнул, но все видаки дохлые.

Кстати, в раздаче, предложенной уважаемым Alex Novo, в комментак пишут, что хромает качество.

Вот ссылка на DVD Машина времени

качаю именно эту

Кстати, в раздаче, предложенной уважаемым Alex Novo, в комментак пишут, что хромает качество.

Вот ссылка на DVD Машина времени

качаю именно эту

А какой у нее вес? На торрентах надо кажется региться?

Йоу, не, такой вес не потяну, это мне пару суток тащить...

Кстати, если отец любит Машину, качни ему вот отсюда альбомы http://tm.guzei.com/index2.html - там и неизданное и бутлеги и самые известные концерты в Москве и Ленинграде. Там даже с Ильченко есть и когда Машина только-только сформировалась...

Да ладно, все равно этот концерт на дивиди выпустят в коробке. Ты обрати внимание на предыдущую мою мессагу, я там ссылку дал.

Дискография - это смотря что, у них кажется до начала 80-х ничего официально не издавалось, кроме бутлегерских магнитоальбомов. Там порыщи, я много новых бутлегов скачал. Самый лучший конечно - это программа Маленький принц в Ленинграде. И тбилисский концерт отличный. Там много вкусностей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...