russianhero Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 проц два ядра видюха не меньше 512 МБ оператива от 2гигов жесткий не меньше 320 ДВД-резак остальное не так принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу предлжить материнскую плату MSI K9N Neo V3 AM2 Работала около года Чистил 2 раза в месяц Все драйвера на месте Коробка на месте +кабели для DVD привода 2 +кабель для SATA 1 Свою цену предложи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо конечноно нужен системник....сборкой нет времени заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 приходи новое соберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 приходи новое соберу.. а он уложится в эту сумму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я думаю -да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я думаю -да может скинешь расклад в личку или аську чтоб зря не мотаться...новое это конечно лучше будет...моник я уже присмотрел в столице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.