osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Сорьки, тема много раз обсуждалась, вот только я тогда мало ей интересовалась. Собираюсь в Москву скатать. Интересует у кого самый дешевый роуминг на звонки из Москвы на городской астраханский телефон? Сейчас на Смартсе, но для Москву походу симку другую надо купить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa Не могу посоветовать.. но могу сказать что если возьмёш Мегафон внутрисетевой роуминг обойдетяся 8,71 р. минута. (любая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Pokemon "внутрисетевой" - это в области покрытия Мегафоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 если настроишься на Мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 со смартовской симкой едешь спокойно в москву, ловишь мегафон и все будет нормально... ничего менять не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 обошлась в Москве МТС-ом, а вот в дорогу надо было билайн покупать - единственный, у кого зона покрытия была на всем протяжении Астрахань-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Под роумингом вообще нет смысла сидеть.... В Москве со Смартса за минуту уходило 63 рубля...потом стало 41.... Хотя входящие нормально были.... Я теперь просто когда приезжаю, Би+ там покупаю и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Dr.Death это все понятно. Но за 30 часов на поезде мне минимум раз 10 нужно куда-то позвонить, а это разные города и без роуминга никак не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.