Himeras Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Известный лозунг Arbeit macht frei украли с ворот концлагеря Освенцим С ворот бывшего нацистского концентрационного лагеря "Аушвиц-Биркенау" украли металлическую табличку с надписью Arbeit macht frei ("Труд освобождает"). Утро.ru 11:01 Сегодня ночью в польском Освенциме из музея Аушвиц-Биркенау украдена надпись над воротами бывшего гитлеровского концентрационного лагеря "Arbeit macht frei". Газета.Ru 10:53 Таблица с надписью Arbeit macht frei находилась над главными воротами при входе в концлагерь, в котором нацисты умертвили до полутора миллионов человек. первыйнах источник в ленте ньюсру-израиль http://www.newsru.co.il/world/18dec2009/arbeit_104.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 миллер видать хочет в питер надпись на свой мегананоскреб прибыть. не иначе. Я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 миллер видать хочет в питер надпись на свой мегананоскреб прибыть. не иначе. Я гарантирую это! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Коллекционеры или на цветмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 1. +1000 + М 2. тоже возможно. вон их как с черкизовского турнули пошли по округе бомбить. в нерезиновске урн алюминевых ваще не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 как это я не успел... блин...обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ROCK слава врачей Освенцима спать не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Махатма среди врачей Освенцима был не только доктор Менгеле, но и некто доктор Фолль....., может слышали такую фамилию и про диагностику по Фоллю?.... а ведь этот садист делал свой аппарат и проверял свой метод именно там... в своё время эту методику в СССР не признавали именно по этому...фашист однако..... а методика отличная, работает и сейчас работает и даже у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Махатма среди врачей Освенцима был не только доктор Менгеле, но и некто доктор Фолль....., может слышали такую фамилию и про диагностику по Фоллю?.... а ведь этот садист делал свой аппарат и проверял свой метод именно там... в своё время эту методику в СССР не признавали именно по этому...фашист однако..... а методика отличная, работает и сейчас работает и даже у нас.... подробнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 подробнее...... погугли и воздастся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 погугли и воздастся.... какой вредный дохтор! и кстати схемку ты мне тоже зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 какой вредный дохтор! и кстати схемку ты мне тоже зажал. я знаю что я вредный...., а про схемку ...схемок не бывает.... там всё индивидуально...., а схемки это для ремонта автомобилей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я знаю что я вредный...., а про схемку ...схемок не бывает.... там всё индивидуально...., а схемки это для ремонта автомобилей.... эта песня для вываживания денег у больного! Это уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 эта песня для вываживания денег у больного! Это уже проходили. удачи и не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 удачи и не болеть! ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Украли и украли. Освенцим - не та вещь, которую нужно превращать в музей. Потому что такой музей может однажды стать опять Освенцимом. Его надо снести, чтобы следов не осталось, ведь это то же самое, что ставить памятник чикатиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Его надо снести, чтобы следов не осталось И тогда нечто подобное точно появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 И тогда нечто подобное точно появится! Года два назад в игрушечных магазах запада продавалась настольная игра для детей. Вроде "солдатиков" Это была пластмассовая модель Бухенвальда...охранники...зэки...крематории...Игрушка развивала у ребенка моторику и мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Махатма Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Щас по Дойчевелле объявили награду за информацию о похитителях вывески. Она составляет всего 30.000?. Мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Украли и украли. Освенцим - не та вещь, которую нужно превращать в музей. Потому что такой музей может однажды стать опять Освенцимом. Его надо снести, чтобы следов не осталось, ведь это то же самое, что ставить памятник чикатиле. Ленину же памятники ставят, аватарки используют. А он погубил не меньше народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ленину же памятники ставят, аватарки используют. А он погубил не меньше народа. Не будучи любителем этого персонажа, подарившнго Германии победу над Россией, вы бы осторожнее со сравнениями... А то слишком много чести Ульянову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего скромничать? В принципе еще не известно кто больше вреда России нанес, Гитлер или Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кто больше вреда России нанес, Гитлер или Ленин. Скажем так: если бы не Ленин, Россия довела бы Первую Мировую до конца и Германия была бы так раздавлена, что уже не поднялась бы. Если бы Гитлер победил, мы бы с вами сейчас в бараке Беркенау беседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, если бы. Может стоит обсуждать не что бы если бы, а реальные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.