Rundel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.mvideo.ru/products/50033984.html http://astrakhan.mvideo.ru/products/50033984.html приму в дар подарочные карты мвидео))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 жалько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Rundel тебе привезти? ))) (я себе такой же заказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 satol где нашол ??? только мерлик с транзитом - остальные - болты ... давай в асю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Дык в олдях есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Midian Все не то, как оказалось Андрюха как всегда выбрал самый толковый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Поверю на слово) Тоже хотел сначала купить медиакомбайн, но собрал комп на матери с мощным интегреным видлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Midian подскажи что за мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 почётный медиакомбайн, хотя я тож собрал себе миникомп на Intel DG45FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 сосед, я пойду по простому пути - куплю соньку третью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 сосед, я пойду по простому пути - куплю соньку третью... Тебя ждёт большой сюрприз, когда ты захочешь ремукс какой-нибудь посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 в чём сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ps3 понимает только fat32. Максимально возможный размер файла в FAT32 - 4 гига. А размер ремукса не менее 9. Тут есть только вариант в настройке медиа сервера, но в таком случае будет потеря качества + очень желательна гигабитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы еще холивар начните NMT VS HOME PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 итак - дайте мне изящное решение на базе miniitx c пультом и поддержкой hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 http://www.mini-box.com/ASUS-AT3N7A-mini-I...al-Atom-330-ION о !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 http://www.mini-box.com/ASUS-AT3N7A-mini-I...al-Atom-330-ION о !!! шикарная штука! и блютуз, и хдми... мечта! Андрюх, а скока такая буит стоить если привезти? думаешь он фулл хд потянет? сомневаюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 http://news.ferra.ru/hard/2009/08/18/89805/ офигеть. 5 тыщ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребят, не надо мучиться. Лучше медиаприставки ВестренДиджитал я еще не видел. Читает всё, кроме DTS. Для DTS и BD вчера PS3 купил . Собирать комп ради просмотра видео тоже не вижу смысла. Приставка мала по размерам, красива, а главное очень и очень функциональна. Докупил к ней внешний ХДД также от WD. Вместе смотрится вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 http://news.ferra.ru/hard/2009/08/18/89805/ офигеть. 5 тыщ стоит. это нормальная цена за такую цацку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Spoon Читает всё, кроме DTS это gen1, а gen2 и live уже читает вроде как. Одно плохо, для gen2 не нашел альтернативных прошивок. А первую модификацию с помощью альтернативных прошивок легко можно научить дружить с USB Lan и также с USB DVD. ну и самый главный на мой взгляд минус данного аппарата - отсутствие функции регулировки звука. приходится использовать пульт от колонок, что не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 satol На счет регулировки звука согласен полностью. DVD читает, т.е. читает сами .VOBы. Для мну достаточно. DTS тут считаю ненужным, т.к. подключать комплект колонок нужно будет к ресиверу, а он уже распознает DTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Заюзайте универсальный программируемый пульт! Очень удобная штука, если количество пультов составляет овер 3. Я забил в Philips SRU5170 управление телеком, DVD, спутниковым ресивером, сплит-системой, буду скоро прикручивать управление медиацентром в компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xparker Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 бери iconBIT HD400DVD, отличная вещ! недостатков почти нету, а те которые есть поправляются свежими прошивками, которые растут как на дрожжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ну ка посоветуйте апарат с поддержкой реаловского иптв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.