superBOT Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 контроллер Бош Б\У 21114-1411020(B104DN15) цена 2000 руб подкрылки передние новые (ни разу не ставились) на ВАЗ-2114 цена 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 слухай, контроллер аналог 7-го января или 5-е поколение короче впрыск фазированный или распределенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 слухай, контроллер аналог 7-го января или 5-е поколение короче впрыск фазированный или распределенный? Ты сейчас с кем разговаривал??? :) Честно говоря хз, посмотри в инете по маркировке, если очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Ты сейчас с кем разговаривал??? :) Честно говоря хз, посмотри в инете по маркировке, если очень надо туплю) у тя - мне нужное- 7е поколение. ща у гуру поспрашаю, если его с моим 1,5. 8 клоп. можно буит его подружить. куплю. ессесно буду торгговаться) в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 туплю) у тя - мне нужное- 7е поколение. ща у гуру поспрашаю, если его с моим 1,5. 8 клоп. можно буит его подружить. куплю. ессесно буду торгговаться) в л.с. ОК жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 проводки(косы не осталось)? зачем менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 проводки(косы не осталось)? зачем менял? проводов не осталось, менял по гарантии потому что стартер не запускался, поменял, потом оказалось них..я не блок виноват, че-то с проводкой что-ли было в принципе я тебе его готов дать протестить, если че деньги без проблем верну, ты же меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 проводов не осталось, менял по гарантии потому что стартер не запускался, поменял, потом оказалось них..я не блок виноват, че-то с проводкой что-ли было в принципе я тебе его готов дать протестить, если че деньги без проблем верну, ты же меня знаешь знаю знаю. поспрашал у бывалых. низзя просто так компы поменять. надо проводку тоже менять... и прошивку скорее всего. т.к. у меня другой тип датчиков ДМРВ, нужна будет лямба и катализатор... а ещё и форсунки... короче, если до весны не продаш, мож заморочусь) если к тому времени 16v не впиндюрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.