OZZY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ищу водителя с грузовой газелью. Надо перевезти домашнюю утварь до Москвы в ближайшие дни. Кто поможет и за сколько? Куда и к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 цена стандартная до москвы 30000 +/- небольшой торг на месте заинтересует, дам тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 цена стандартная до москвы 30000 +/- небольшой торг на месте заинтересует, дам тел. расчитывал "как попутный груз" дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 дешевле врятли кто поедет, тем более зимой да и "попутным" не представляю как это выглядеть будет, домошняк сам по себе весь кузов занимает, это ведь не коробки одинакого размера. весной цена дороже будет, при условии если найдешь свободную газель, начнеца сезон огурцов помидоров и тд)) так что жди середины лета, или щас за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 попробуй обратится в транспортную компанию, полюбому дешевле будет, я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amir26081984 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 позвони договоримся 89371209009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 89170854034 звони поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Пиши, звони все контакты тут: http://www.otvozim.com/astrakhan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо всем!!! Сейчас сообщу тому человеку который попросил меня дать эту объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Всё! Тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 мне кажется транспортная компания не возьмет в перевозку пианино или шифонер и даже любимый кактус))) хотя возможно что есть доля рациональной мысли в этом, только нужно будет абсолютно всё упаковать, затем довезти до транспортников в точке назначения тоже нужна будет газелька чтоб забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 мне кажется транспортная компания не возьмет в перевозку пианино или шифонер и даже любимый кактус))) хотя возможно что есть доля рациональной мысли в этом, только нужно будет абсолютно всё упаковать, затем довезти до транспортников в точке назначения тоже нужна будет газелька чтоб забрать. Поэтому транспортная компания отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 на сколько сторговался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 на сколько сторговался? не мне надо было - попросили. Я передал номера телефонов а дальше мне не известно..... только сообщили, что тему можно закрывать. Если узнаю - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.