A.I. Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Прадам Motorola C650 с кобурой, кабелем и все необходимым софтом для связи в ПК+немного мелодий mp3 и midi и немного java-игр, установлена последняя версия прошивки, закачены мелодии mp3, память освобождена то 3,3мб (стандартно 1,8 кажись, уже не помню), произведен кое-какой модинг телефона. Телефону 4 месяца, еще на гарантии, полностью "белый", с русской клавой. Это все за 3500р (торг уместен). Или меняю на Motorola MPX200 за 1500-2000 р. Желающих писать на aleksey_ign(собака)inbox.ru или в этом топике. Последнее предложение 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 если не врёшь то дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 GREK Я бы и подороже спихнул, но срочно нужны деньги, тем более он новый стоит 4000р. Так кто-нить будет брать или нет?! Деньги нужны, точнее не они, а новый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 A.I. аферист!! )) Кстати а чо о нподешевел так сильно?? за пару месяцев на штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK Кстати а чо о нподешевел так сильно?? за пару месяцев на штуку Эт все дурные акции Евросети и палитика Моторолы... мать их за ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Подожди....в течение 2 дней скажу точно...может возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Dr.Death Пока жду, но не долго. Кстати в комплект поставки так же входит моя бесплатная помощь в подключении телефона к компу и его (тедефона) настройка в течении недели. Не советую отказываться от такого предложения, т.к. я человек знающий, я модератор на самом известном форуме по моторам www.motofan.ru (я там под ником С650 with AI) и один из админов на только развивающимся, но имеющим большие перспективы форуме/сайте c650.org.ru (это его временный домен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 A.I. mpx200 могу продать примерно недели через 2. ТОка из москвы вернусь. Абсолютно новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK Че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 A.I. хм...8к намано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK Ты че, шутишь чтоль??? Я его и собрался брать потому что он стоит в евросети 5000р! Смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 тока он в евросети до НГ так))) Успеешь??? А в астрахани их нет))) Так что как хош Добавлено: тока он в евросети до НГ так))) Успеешь??? А в астрахани их нет))) Так что как хош. В москве он ваще около 9 -10 стоит. Но не евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 GREK Смотри, такая цена не только в Евросети. C чего ты взял, что только до нового года?! Об этом нигде не сказано. И откуда такие сведения что их нет в Астрахани?! Друган ходил и сам видел их у нас в продаже. Так что больше 5т.р. я его ни у кого и нигде не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 A.I. ok 7.5 k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 GREK Ладно подумаю, тебе ведь не к спеху, так что скажу на следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Не...я не беру....проблемы с финансами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Dr.Death а зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 3200р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Последнее предложение 3000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 A.I. последнее предложение 7000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 GREK Неа, мне из Москвы привезут за 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 за 6.5 отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 GREK Поздно, уже взял, за 4300 бу 1 месяц и флешка за штуку и того 5300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 GREK не умеешь ты барыжничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Блииин, народ че вы тормозите! Я продаю за 3000р. Телефон с поддержкой mp3 и камерой, а вы молчите! Кому влом писать в асю или на мыло, звоните: 89171812447 хоть с луны! Просто СРОЧНО деньги нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.