Перейти к содержанию

Продается Motorola C650

A.I.

Рекомендуемые сообщения

Прадам Motorola C650 с кобурой, кабелем и все необходимым софтом для связи в ПК+немного мелодий mp3 и midi и немного java-игр, установлена последняя версия прошивки, закачены мелодии mp3, память освобождена то 3,3мб (стандартно 1,8 кажись, уже не помню), произведен кое-какой модинг телефона. Телефону 4 месяца, еще на гарантии, полностью "белый", с русской клавой. Это все за 3500р (торг уместен). Или меняю на Motorola MPX200 за 1500-2000 р.

Желающих писать на aleksey_ign(собака)inbox.ru или в этом топике.

Последнее предложение 3000р.

GREK

Я бы и подороже спихнул, но срочно нужны деньги, тем более он новый стоит 4000р.

Так кто-нить будет брать или нет?! Деньги нужны, точнее не они, а новый телефон.

GREK

Кстати а чо о нподешевел так сильно?? за пару месяцев на штуку

Эт все дурные акции Евросети и палитика Моторолы... мать их за ногу... :angry:

Dr.Death

Пока жду, но не долго. Кстати в комплект поставки так же входит моя бесплатная помощь в подключении телефона к компу и его (тедефона) настройка в течении недели. Не советую отказываться от такого предложения, т.к. я человек знающий, я модератор на самом известном форуме по моторам www.motofan.ru (я там под ником С650 with AI) и один из админов на только развивающимся, но имеющим большие перспективы форуме/сайте c650.org.ru (это его временный домен) ;)

тока он в евросети до НГ так))) Успеешь??? А в астрахани их нет))) Так что как хош

Добавлено:

тока он в евросети до НГ так))) Успеешь??? А в астрахани их нет))) Так что как хош. В москве он ваще около 9 -10 стоит. Но не евросети

GREK

Смотри, такая цена не только в Евросети.

C чего ты взял, что только до нового года?! Об этом нигде не сказано.

И откуда такие сведения что их нет в Астрахани?! Друган ходил и сам видел их у нас в продаже. Так что больше 5т.р. я его ни у кого и нигде не возьму.

• 2 weeks later...

Блииин, народ че вы тормозите! Я продаю за 3000р. Телефон с поддержкой mp3 и камерой, а вы молчите! Кому влом писать в асю или на мыло, звоните: 89171812447 хоть с луны! Просто СРОЧНО деньги нужны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...