GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Нужна игла от проигрывателя Вега 119 стерео или её аналог. Где можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Могу прислать если надо на горбе часто бываю есть другие иглы . У меня есть стандартный держатель для игл помойму подходит и на старые проигрыватели Сам пользуюсь ортофон. +79057461253 - звони - перезвоню (что бы межгород не мучать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 MICKEY-mOuse я в мск. Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 На горбушке можешь купить во вторых на вднх ТОЧНО купишь если что звони соориентирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 митинский радио рынок, там есть все но дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 MICKEY-mOuse зовут-то тебя как? )) И где конкретно на ВДНХ? Он же огромный. Matroskin_kot до митино ехать долговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня зовут Илья. На вднх там есть специализированный повильон с всякой такой фигней. Точнее говорят таких мест несколько Ну вот одно, это если пройти центральный, то выйдешь как раз к фонтану, слева от него увидишь по указателям здание-повильон (там обычно кошек выставляют) и муз магаз. Я живу рядом, если что можем сгонять. На митинском ты хрен кстати что найдешь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.