GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Музыканты, подскажите, где достать сабж или чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Уважаемый, на Вегах всегда стояло польское ЭПУ UNITRA и голова Mf-100-101 тебя интересует конкретно игла? или сама голова? вообщем если есть интерес - стукни в личку, подскажу телефон чела у которого это может быть...., а заменить можно на нашу ГЗМ 105, 005 и иже с ними, ну или на что нибудь хорошее, опять таки могу подсказать адрес магазина где это хорошее и относительно недорого можно купить, сам там недавно купил ORTOFON... ИГРАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....а ты у нас тоже винилом увлекаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 и где этот чудо магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 и где этот чудо магазин? www.allcables.ru заходишь в соответствующий раздел и покупаешь, Ортофон стоит 1600 с копейками +пересылка и накладные расходы у меня вышло 2100, по моему за эту голову вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо! но цены немного сказочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 но цены немного сказочные сказочные в + или в - ?.... повторюсь Ортофон стоит 1600 с копейками +пересылка и накладные расходы у меня вышло 2100, по моему за эту голову вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.