Дядюшка Ау Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня частенько появляются пласты, "старые" Ну относительно старые. Там всякие высоцкие, даже корозия металла была где то. Есть старый киркоров(не отдам) , пугачева А такие винилы есть? Раритет, я его за спирт выменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а недавно сам притащил с помойки винил.... там был Секрет, Машина Времени ну и немного мусора типа Добрынина..., но вот сейчас у меня рука не поднимется выбросить диск.... возможно я не слушаю Добрынина и Высотского.. но выбрасывать.... никогда, пусть лежат. На данный момент даже дубли нарисовались.... антроповский Белый альбом Битлз и Мелодиевский Вкус мёда Битлов, по моему что есть ещё... У меня самый раритетный винил - это три пластинки с голосами птиц и хором лягушек, записан на какой-то там артели, то ли довоенные, то ли послевоенные блины, но запилены наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а я всегда этим занимаюсь...., хорошее можно найти в чём угодно.... Вон в Волгоград езжай на птичий рынок, там тонны старого винила. Правда, для меня там мало интересного было, я глянул у одного мужичка, у него там блинов не меньше моего, но настоящий кажется аппловский диск Битлов был, Джордж Харрисон фирменный, много реггея старинного, Филлипс был, Ариста или Харизма, Варнер Бразерс, еще что-то и куча советских и пост-советских пластинок. Все это копейки, я бы Битлов взял, но я не готов был к таким покупкам, винил довезти еще надо, не до него было... А у нас на рынке фирменного винила не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Дядюшка Ау так мы вроде договорились съездить летом в Волгоград..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 в теме все добрые такие, бесплатно иглы отдают, хотя в инете их по 900 рублей продают. подарки к новому году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 MICKEY-mOuse Крафтверк, Элой есть? Крафтверк есть, кстати купил недавно подарочное издание, продаются тут в магазах. Пластинка LP и диски там + всякая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Это отечественная вроде как, она может не подойти по выходным характеристикам, хотя можно попробовать У меня стояла раньше на Веге 110, подумалось что к 119-й тоже подойдет. в теме все добрые такие, бесплатно иглы отдают, хотя в инете их по 900 рублей продают. подарки к новому году? Пензец, насяльника. Что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 в теме все добрые такие, бесплатно иглы отдают, хотя в инете их по 900 рублей продают. подарки к новому году? ммм.. ну я наверное не дурак рисоваться вот так просто что дам иглы. Сказал дам, значит дам. Просто сидеть как куркуль над ненужными мне вещами - не в моих правилах. Какая разница сколько это стоит? когда мне это не нужно, а другому это надо, да еще если для хорошего дела - так это и есть смысл этого предмета. А не для того, что бы у меня дома они стояли пылились. Навариваться на фигне всякой смысла нет, тем более в данном случае иглы не новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрю у родителей пластинки старые, помню было много всего. В основном Пугачева, Секрет, Машина Времени и т.д. и зарубежные в основном итальянцы разные. Отдам. Если только родители их на мусорку не выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 только что пришел с ВДНХ, обошел там все музыкальные магазины, нигде нет. Посоветовали на митинский рынок ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ДДТ . Отдам. Если только родители их на мусорку не выбросили. я первый на очереди! обменяю на пиво... ну или сок если пиво не потребляешь.... GREK Посоветовали на митинский рынок ехать. вперёд и с песней.... а телефон чела в Астрахани у кого это есть я тебе не дам, т.к. не услышал извинений.... MICKEY-mOuse купил недавно подарочное издание, продаются тут в магазах. Пластинка LP и диски там + всякая чушь. тут это где? ну и скока стоит это подарочное издание?..... сейчас перед НГ правда в деньгах напряг..., но просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ДДТ Посмотрю у родителей пластинки старые, помню было много всего. В основном Пугачева, Секрет, Машина Времени и т.д. и зарубежные в основном итальянцы разные. Отдам. Если только родители их на мусорку не выбросили. В счет прошлых заслуг с удовольствием избавлю ваше жилище от ненужных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 GREK В счет прошлых заслуг с удовольствием избавлю ваше жилище от ненужных вещей. Дятел, шёл бы ты лесом! я первый на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 GREK Странно, я сам там покупал вот где кошек выставляют. На лестнице на втором этаже. Там два муз магаза. Который такой маленький - там прям иглы лежат и держатели на витрине. Проигрыватели там же. Если на митинский поедешь, то искать тебе надо не в комплексе, а рядышком. Вообще можешь у любого спросить, тебе сразу скажут где что продают то что тебе надо . ПРавда старайся у них же не покупать - они просто навариться пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ROCK детел - это твоё отражение в зеркале. Лысый дятел. MICKEY-mOuse вот где кошек выставляют. На лестнице на втором этаже. Эээ. Это значит до фонтана, его слева обогнуть, там идут павильоны, муз. магаз на 3 этаже. Туда зашел. Там нет. Ну потом по кругу обошел всё. Не помнишь какой павильон? Тот же самый, где кошек выставляют? http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ я был в 11 или 12 павильоне и потом по кругу пошел. Возможно, пропустил тот, про который ты говорил. Не помнишь, случаем, номера его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 GREK . Туда зашел. Там нет. Ну потом по кругу обошел всё. я же говорю - Дятел.... дятлы они и в трёх соснах могут заблудиться, а тут такое задание.... сейчас его замкнёт и процессор отрубится нах....MICKEY-mOuse не загружай дятлов такими сложными заданиями.., они с этим никогда не справлялись... пространственная ориентировка и сообразительность на нулях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 тут это где? ну и скока стоит это подарочное издание?..... сейчас перед НГ правда в деньгах напряг..., но просто интересно... Тут это в Москве. Стоит 10 штук весь набор. Так же там продаются битлз такие же наборы и еще что то ... Честно говоря не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 MICKEY-mOuse Эээ. Это значит до фонтана, его слева обогнуть, там идут павильоны, муз. магаз на 3 этаже. Туда зашел. Там нет. Ну потом по кругу обошел всё. Не помнишь какой павильон? Тот же самый, где кошек выставляют? http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ я был в 11 или 12 павильоне и потом по кругу пошел. Возможно, пропустил тот, про который ты говорил. Не помнишь, случаем, номера его? Вообще судя по карте это второй повильон. Вот ты вывернул к фонтану вот прям сразу с лева здание. Можем на выхах смотаться если хочешь вместе, покажу пальцем) Может я путаю чуть, но точно помню, что там две такие лестницы поднимают на второй этаж. По одной попадаешь к кошакам и гитарастам, по второй строго вот в этот магазин. В конце концов на горбушке, есть спиализированный магазин для винила. О нем все знают Так же есть на красной площади DJpro. Туда можно позвонить и узнать есть ли у них что нить подобное. Есть еще магазин РЕВОЛЮЦИЯ. Там наверняка такое будет, потому что пластинки там продают. Есть магазин на таганской, огромный! он типа астраханской мелодии. его же филиал есть на тимирязевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ну вот еще способ найти такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ROCK GREK Вам не кажется что вы делите "шкуру неубитого медведя"? Я даже точно не знаю остались эти пластинки или уже они давно выброшены. GREK В счет прошлых заслуг с удовольствием избавлю ваше жилище от ненужных вещей. Я все помню, а тем более хорошие дела. Есть должок за мной, а я долги всегда отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Посмотрю у родителей пластинки старые, помню было много всего. В основном Пугачева, Секрет, Машина Времени и т.д. и зарубежные в основном итальянцы разные. Отдам. Если только родители их на мусорку не выбросили. Пейсец, у меня пластинки даже более ранних исполнителей были Вот и выросло поколение У моих родителей цыганские романсы были и Анна Герман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 MICKEY-mOuse cегодня ещё раз схожу на вднх во второй павильон. Дядюшка Ау А у моих дедушки с бабушкой ещё пластинки Шаляпина были. Писец, вот выросло поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 потифонные пластинки еще не на всем послушать можно у них обороты то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 действительно, это второй павильон. Слева гитаристы, справа акустика. Но как на зло, он был закрыт. Позвонил по указанному телефону, сказали есть иглы от 2500 рублей. Я решил, что дороговато. Митинский рынок, жди меня, *ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.