Перейти к содержанию

Модем билайна

220

Рекомендуемые сообщения

У меня их на руках было 4 штуки - один - без проблемный - любые симки ест.

Второй точно такой же - но с другим софтинкой - тока под билайн был заточен - прошил ТЕЛСТРА. - нормально прошился с первого раза

3 мопед - (сбоку выход под антенку наверно - софтинка БИД ) ни в какуую не хочет прошиваться, доходит до конца прошивки - дальше злая криптография-

в разных вариациях - пробовал шить - ни в какую .

Вопрос- кто может сталкивался- ну или может чем помочь по теме

Ты его не прошьешь. Новая прошивка там. Без прошивки он тоже работает. Только прога не от биллайна а 3G модем менеджер. Ставил просто дрова на модем и запускал его. Зеленый это обычный инет, синий 3G. Можно еще попробовать удалить файлы с самого модема. С разширением флаг. Только флеша работать не будет. Есть у меня архивы. Давай мыло скину.

CAHEK82

флаги потерты - тока с мегафоном принципиально конект рвется- даже через 3г манагер - ну или я его криво использую - если не тяжело отпишись в асю

• 4 weeks later...

да не прошивал я его ) сделал проще

_http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=41329&page=10

ищите сообщение #183

перед установкой удаляете весь старый софт и дрова (именно удаляете драйвера, а не устройство, обязательно). а дальше как обычная установка =) , дальше настраиваете какие хотите профили, мегафон, билайн и мтс кажется уже стоят, выбирай и пользуйся, брал для своих родственников, никаких жалоб не слышал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...