220 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня их на руках было 4 штуки - один - без проблемный - любые симки ест. Второй точно такой же - но с другим софтинкой - тока под билайн был заточен - прошил ТЕЛСТРА. - нормально прошился с первого раза 3 мопед - (сбоку выход под антенку наверно - софтинка БИД ) ни в какуую не хочет прошиваться, доходит до конца прошивки - дальше злая криптография- в разных вариациях - пробовал шить - ни в какую . Вопрос- кто может сталкивался- ну или может чем помочь по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 блин, я думал ты продаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Николаус для продажи другие ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ты его не прошьешь. Новая прошивка там. Без прошивки он тоже работает. Только прога не от биллайна а 3G модем менеджер. Ставил просто дрова на модем и запускал его. Зеленый это обычный инет, синий 3G. Можно еще попробовать удалить файлы с самого модема. С разширением флаг. Только флеша работать не будет. Есть у меня архивы. Давай мыло скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 CAHEK82 флаги потерты - тока с мегафоном принципиально конект рвется- даже через 3г манагер - ну или я его криво использую - если не тяжело отпишись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 обошел - проблему - сейчас тестирую - как удостоверюсь - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 прошил два модема. по полчаса гоняю - полет нормальный - мегафон пасибо Скарфейс за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а я что?, я ничо))))))Спрашивай если что)Попробую помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Skarfais ссылку запость сюда- отличная - для этих мопедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 мужики! как проблему побороли???? у мя тоже с мегафоном сцуко принципиально рвёццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 http://forum.dagsat.com/forum/6-13-1 п.с будут вопросы - в личку... а то ася временно барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 чёто хня какая то.... мопед так и рвёт связь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 astra_lexx давай сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 сколько это будет стоить? у меня даже перепрошивальщик зависат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 astra_lexx в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У мини есть один на продажу...в купле продаже читайте. Один продал человек доволен, перепрошил его и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 да не прошивал я его ) сделал проще _http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=41329&page=10 ищите сообщение #183 перед установкой удаляете весь старый софт и дрова (именно удаляете драйвера, а не устройство, обязательно). а дальше как обычная установка =) , дальше настраиваете какие хотите профили, мегафон, билайн и мтс кажется уже стоят, выбирай и пользуйся, брал для своих родственников, никаких жалоб не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 _http://nfound.moy.su/ вот еще сцилка на форум где можно беслатно разблочить и иолучить флеш код для перешивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.