Rint Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Админы, если эта тема должна быть в другой ветке, переместите. Вопрос о кабельном ТВ. Есть ли альтернатива СТРИМу? Я знаю что АЦТ предалагет кабельное, то только третий ЮГО-Восток-3 пока. Список улиц здесь http://www.telplus.ru/KTV_zone.shtml Какие телекомуникационные компании ещё предлагают услуги кабельного ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Купи триколор и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Купи спутниковое недорогое, не тот Триколор, а, например дешевый ресивер Euston 525 и смотри бесплатные каналы. Мона с двух спутников мультифидом или парой тарелок, список бесплатных каналов тут: http://www.satellit.net.ua/index.php?Itemi...ion=com_wrapper вот отличный набор - 60см тарелка для 36E (круговой конвертер L/R) и 90см для 75Е (обычный конвертер H/V). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А еще лучше НТВ+ По 30 прямых трансляций матче из Европы. Я счастлив всего за 600 рублей в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А я счастлив всего за 180 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну, я один раз счастлив за 99 рублей (37 гарантированных канала "Лайта" + бесплатные), и второй раз счастлив за 600 рублей за "Футбол", "Спорт" и "Онлайн". С марта стану еще более счастливым за 150 рублей, когда нужно будет подключать "Наш футбол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rint Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 зимней Олимпиады не будет на НТВ+. Поэтому интересуют Eurosport1 и Eurosport2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 зимней Олимпиады не будет на НТВ+. Поэтому интересуют Eurosport1 и Eurosport2 Даже в НТВ+ Лайт за 99 рублей есть и евроспорт, и евроспорт2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 спутниковое телевидение конечно хорошо... вот только плохо, что смотреть можно только на 1 телевизоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 kindzer, смотрю на двух телеках: на одном 5, 13, 36, 75Е с нтвшной официалкой, на другом халява с 60 и 75е. До четырех точек в квартире решается приминением конвертеров на 2 или 4 выхода, если точек больше ставим мультисвич. Так же можно расшарить и карточку любимого провайдера, если платное тв нужно в нескольких комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 2-конвертера, тогда и 2 ресивера? и во сколько все оборудование встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 kindzer, если нужно два спутника, то два конвертера, размещать их на одной антенне или двух зависит от антенны и от расположения спутников. Если два ресивера, то хотя бы один twin-конвертер. Стоимость оборудования можно посмотреть через любой поисковик, всё зависит от потребностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Информация есть, что в 2010 развернется Билайн ТВ. Цифровое телефидение от билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 кардшаринг рулит, за 10уе 170каналов, триколор, весь пакет нтв+, радуга и ещё чёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Информация есть, что в 2010 развернется Билайн ТВ. Цифровое телефидение от билайна. Да? Странно, но пока оно развернулось в Москве, Питере и, не побоюсь этого слова, в Люберцах. Следующим городом в этом широченном списке будет Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Во народ, а! вам бы лишь украсть чё-нибудь, это я о кардшаринге. Я же предлагаю недорогое и абсолютно честное решение - смотреть свободные каналы, ничего не воровать и ничего не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Да? Странно, но пока оно развернулось в Москве, Питере и, не побоюсь этого слова, в Люберцах. Следующим городом в этом широченном списке будет Астрахань? А почему бы и нет? Когда пошли слухи, что Лента откроется у нас после Москвы и Питера тоже многие смеялись с начала, а вышло всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чё радоваться-то....... Лента у нас открылась для того, чтобы на её территории производились различные разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чё радоваться-то....... Лента у нас открылась для того, чтобы на её территории производились различные разводы. Когда же ты найдёшь себе партнёршу, удовлетворишся, и станешь добрым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Rint Набери в гугле слово "шаринг" и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне шаринг удобен именно с точки зрения сервиса, а не оплаты. Я смотрю в основном каналы, ограниченные "Лайтом", то есть плачу пиратам даже больше. Но лень идти куда-то, покупать карту, потом наверняка будут какие-нибудь затыки с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне шаринг удобен именно с точки зрения сервиса, а не оплаты. Я смотрю в основном каналы, ограниченные "Лайтом", то есть плачу пиратам даже больше. Но лень идти куда-то, покупать карту, потом наверняка будут какие-нибудь затыки с ней. Не думаю, что шаринг работает лучше официальной подписки. Что бы не было затыков нужно использовать нормальные ресиверы и каммодули. В нтв+ лайт далеко не самое вкусное - это просто достойный ответ ветерана платного-тв триколорам, радугам и прочим орионам-континентам + возможность заработать на продаже железа. ... сам жду w7, появления вменяемого рекомендованного hd ресивера от нтв+ (привык я к pvr и timeshift в sd), увеличения битрейта на sd каналах... Ну а шара.... только если второй hd аппарат будет таким же дурным как и нынешний томпсон, тогда придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rint Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 на сайте Комстар появилось инфа что на Кабельном будет НТВ спорт. Вот только когда в Астрахани, фиг их знает? http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Rint поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 на сайте Комстар появилось инфа что на Кабельном будет НТВ спорт. Вот только когда в Астрахани, фиг их знает?http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1076 Уже вещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.