Перейти к содержанию

Кабельное ТВ. Есть ли альтернатива СТРИМу?

Rint

Рекомендуемые сообщения

Админы, если эта тема должна быть в другой ветке, переместите. Вопрос о кабельном ТВ. Есть ли альтернатива СТРИМу? Я знаю что АЦТ предалагет кабельное, то только третий ЮГО-Восток-3 пока. Список улиц здесь http://www.telplus.ru/KTV_zone.shtml

Какие телекомуникационные компании ещё предлагают услуги кабельного ТВ?

Купи спутниковое недорогое, не тот Триколор, а, например дешевый ресивер Euston 525

и смотри бесплатные каналы. Мона с двух спутников мультифидом или парой тарелок,

список бесплатных каналов тут: http://www.satellit.net.ua/index.php?Itemi...ion=com_wrapper

вот отличный набор -

60см тарелка для 36E (круговой конвертер L/R)

и

90см для 75Е (обычный конвертер H/V).

Ну, я один раз счастлив за 99 рублей (37 гарантированных канала "Лайта" + бесплатные), и второй раз счастлив за 600 рублей за "Футбол", "Спорт" и "Онлайн".

С марта стану еще более счастливым за 150 рублей, когда нужно будет подключать "Наш футбол"

зимней Олимпиады не будет на НТВ+. Поэтому интересуют Eurosport1 и Eurosport2

Даже в НТВ+ Лайт за 99 рублей есть и евроспорт, и евроспорт2.

kindzer, смотрю на двух телеках: на одном 5, 13, 36, 75Е с нтвшной официалкой, на другом халява с 60 и 75е. До четырех точек в квартире решается приминением конвертеров на 2 или 4 выхода, если точек больше ставим мультисвич. Так же можно расшарить и карточку любимого провайдера, если платное тв нужно в нескольких комнатах.

kindzer, если нужно два спутника, то два конвертера, размещать их на одной антенне или двух зависит от антенны и от расположения спутников. Если два ресивера, то хотя бы один twin-конвертер.

Стоимость оборудования можно посмотреть через любой поисковик, всё зависит от потребностей.

Информация есть, что в 2010 развернется Билайн ТВ. Цифровое телефидение от билайна.

Информация есть, что в 2010 развернется Билайн ТВ. Цифровое телефидение от билайна.

Да? Странно, но пока оно развернулось в Москве, Питере и, не побоюсь этого слова, в Люберцах. Следующим городом в этом широченном списке будет Астрахань?

Во народ, а!

вам бы лишь украсть чё-нибудь, это я о кардшаринге.

Я же предлагаю недорогое и абсолютно честное решение - смотреть свободные каналы,

ничего не воровать и ничего не платить.

Да? Странно, но пока оно развернулось в Москве, Питере и, не побоюсь этого слова, в Люберцах. Следующим городом в этом широченном списке будет Астрахань?

А почему бы и нет?

Когда пошли слухи, что Лента откроется у нас после Москвы и Питера тоже многие смеялись с начала, а вышло всё по другому.

чё радоваться-то.......

Лента у нас открылась для того, чтобы на её территории производились различные разводы.

Когда же ты найдёшь себе партнёршу, удовлетворишся, и станешь добрым ?

Мне шаринг удобен именно с точки зрения сервиса, а не оплаты. Я смотрю в основном каналы, ограниченные "Лайтом", то есть плачу пиратам даже больше. Но лень идти куда-то,

покупать карту, потом наверняка будут какие-нибудь затыки с ней.

Мне шаринг удобен именно с точки зрения сервиса, а не оплаты. Я смотрю в основном каналы, ограниченные "Лайтом", то есть плачу пиратам даже больше. Но лень идти куда-то,

покупать карту, потом наверняка будут какие-нибудь затыки с ней.

Не думаю, что шаринг работает лучше официальной подписки. Что бы не было затыков нужно использовать нормальные ресиверы и каммодули. В нтв+ лайт далеко не самое вкусное - это просто достойный ответ ветерана платного-тв триколорам, радугам и прочим орионам-континентам + возможность заработать на продаже железа.

... сам жду w7, появления вменяемого рекомендованного hd ресивера от нтв+ (привык я к pvr и timeshift в sd), увеличения битрейта на sd каналах... Ну а шара.... только если второй hd аппарат будет таким же дурным как и нынешний томпсон, тогда придется.

на сайте Комстар появилось инфа что на Кабельном будет НТВ спорт. Вот только когда в Астрахани, фиг их знает?

http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1076

на сайте Комстар появилось инфа что на Кабельном будет НТВ спорт. Вот только когда в Астрахани, фиг их знает?http://www.comstar.ru/ru/press_center/news...ex.php?id4=1076
Уже вещается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...