Перейти к содержанию

Вся или почти вся...

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Разве можно доказать любовь? Не знаю...Не уважаю людей, которым нужны доказательства..Человеку надо верить или нет..Если тебе не верят, зачем унижаться, идти на жертвы..Рано или поздно само все поймется и разрешиться..Ну. может я и заблуждаюсь... <_<

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Во интересно мне читать как люди про меня пишут всякую муть ! Во первых никого я на"уй Не посылал ---

Во вторых - это Я , мля , и каждый в такой ситуации повёл бы себя по разному , Я типа, так сделал - Значит так надо было !- мне ! В третьих - хочу рассказать продолжение истории

===================================================================================================================================================================>дЭвушка номер один - Мне незвонила - раза два после этого ито последний раз она звонила недели 2 назад (позвонит ли еще ? =)) , дЭвушка №2 никак не успокоиться - хотя.....ладно - здесь отдельная история.....

И девушка №3 - пока всё нормально - вроде , даже на других не заглядываюсь =)) Хотя некоторые траблы возникают .. иногда...

Еще - все 3 активные читатели форума =))))

Мля, написал - надо буит как нить повторить --- набор такого количества символов - без смысла =)

GREK респект, поддерживаю.

CHERUB - походу это и есть девушка под номером раз :D , которую не только лешили чего-то-там но и Астрахань узнала об ентом..

B) ты просто идиотина если так подумал(ла) читать нужно внимательнеен ты глубоко ошибаешься если посчитал что я девушка №1 не чаво подобного!))) и уж вообще становиться не понятным в этом случае о чём там вся астрахань узнала!))))

GREK это жизнь. Seva а чё такое? кстати, изображение фалоса у древних народов отождествлялось с плодородием)

мдя, я конечно о себе такое не смогу написать........

а может и смогу, надо попробовать!

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...