Перейти к содержанию

Honda Integra Weber Sports

nsk

Рекомендуемые сообщения

Продается авто Honda Integra 1993г.Двигатель 1.8л,170 л.с.,АКПП.Полный тюнинг от "WEBER SPORTS",регулировка высоты подвески,прямоток,спорт глушитель,литые диски R18,люк,спорт салон от"MOMO".Музыка "ALPINE"DVD c двумя мониторами в солнцезащитных козырьках,8 динамиков в салоне...Авто в идеальном состоянии,полностью обслужена,пробег по Японии 104т.км.Без пробега по России.Ожидаемое прибытие-февраль 2010г.Цена 500т.руб.

post-21413-1261043134_thumb.jpg

post-21413-1261043155_thumb.jpg

post-21413-1261043183_thumb.jpg

Продается авто Honda Integra 1993г.Двигатель 1.8л,170 л.с.,АКПП.Полный тюнинг от "WEBER SPORTS",регулировка высоты подвески,прямоток,спорт глушитель,литые диски R18,люк,спорт салон от"MOMO".Музыка "ALPINE"DVD c двумя мониторами в солнцезащитных козырьках,8 динамиков в салоне...Авто в идеальном состоянии,полностью обслужена,пробег по Японии 104т.км.Без пробега по России.Ожидаемое прибытие-февраль 2010г.Цена 500т.руб.

500 это без растаможки видимо.

ХА-ХА! ! !Если бы наши ВАЗы-ТАЗы были такими же трупами,мы были бы самой продвинутой авто-державой!А так-я лучше на старом японце буду ездить,чем на ТАЗе!И если только даром дадут нашу машину,то возьму...

ХА-ХА! ! !Если бы наши ВАЗы-ТАЗы были такими же трупами,мы были бы самой продвинутой авто-державой!А так-я лучше на старом японце буду ездить,чем на ТАЗе!И если только даром дадут нашу машину,то возьму...

А я считаю, что новое оно всегда новое! Даже ваз-07 за 170т.р. будет практичнее. ИМХО.

Не надо сравнивать божий дар с яичницей!!!В моей Хонде один салон с музыкой стоит столько-же,сколько ТАЗ-07г.И год выпуска здесь ни причем.Я привозил авто 1990г.в.в идеальном состоянии,так оно было лучше новой десятки!!!И чел выбрал его,а не наши тазики с запчастями.Так-то вот!!!

А я считаю, что новое оно всегда новое! Даже ваз-07 за 170т.р. будет практичнее. ИМХО.

Чем практичнее будет??,если на машине поменяны шланги тормазные,колодки(накладки) и поменяны все расходники?

и еще краш-тест семерки посмотри),безопасность как у фиата старого,старого)

А я на ТАЗу тоже не езжу но отдать 500 тысяч за 17 летнюю машину я думаю бред. Плюс ещё налог не маленький а ехать она не будет.Так какой тогда толк от неё?

практичнее это как?

когда покупаешь машину надо знать для чего

эта машина должна быить второй,третьей,машиной выходного дня...

ты же не картошку собираешься в ней возить...

когда мне говорят "...да тут места нет.."

как нет,есть,вот моё,вот пассажира,а для поездки семьёй у меня вон стоит..а для картошки вон там дальше стоит...

так что теме ап,а болтунам коих сждесь большинство желаю заработать денег и прикупить себе чо нить стоящее и интересне

А я на ТАЗу тоже не езжу но отдать 500 тысяч за 17 летнюю машину я думаю бред. Плюс ещё налог не маленький а ехать она не будет.Так какой тогда толк от неё?

возраст машины не показатель

а про "..ехать..",у всех разное понятие,ехать она будет ,но это авто не для гонок явно создавалось,не для того чтобы её рвать со светофора,доказывая баранам на псевдогоночныхагрегатах кто тут круче...мне например дорога моя коробка,блок управления гидравлический сцепления которой стоит под сотню,я и без того знаю потенциал машины и знаю,что если надо получу от неё максимум удовольствия и впрысну адреналина,пусть обгоняют,пусть рассказывают как "надрали" "натянули" своим "корешам" по гоночному цеху..мне пох

Едет она так,что волосы назад и шуба заворачивается!!!200 кобыл не убитых что-то значат!!!А за цену-спасибо нашему любимому правительству за заградительные пошлины!В Японии с расходами до порта отгрузки машина обошлась в $2800! ! !

практичнее это как?

когда покупаешь машину надо знать для чего

эта машина должна быить второй,третьей,машиной выходного дня...

ты же не картошку собираешься в ней возить...

когда мне говорят "...да тут места нет.."

как нет,есть,вот моё,вот пассажира,а для поездки семьёй у меня вон стоит..а для картошки вон там дальше стоит...

так что теме ап,а болтунам коих сждесь большинство желаю заработать денег и прикупить себе чо нить стоящее и интересне

Те кто так размышляют - купят новую а не 17-ти летнюю. :lol:

По моему это не серьезно.За пол ляма можно купить 200 лошадей и помоложе и комфортнее которые и без тюнинга в шубу свернут.

ты бы отдал 500 за эту машину?

если бы заинтересовала,да...но я люблю тоёты :)

вот последняя моя вылезла мне уже в 450,и это ещё будет переделываться салон и музыка...

Те кто так размышляют - купят новую а не 17-ти летнюю. :lol:

ны вот так размышляю я,к сожалению на новый 911 или эксидже мне не хватает,но иметь несколько свежих мащин и одну для души пока средства есть,поэтому вопрос практичности "авто выходного дня" меня мало волнует,оно должно приносить уовольствие

• 4 weeks later...

15.01.2010г.Тачка продана,тема закрыта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...