Перейти к содержанию

Ремонт Mp3 плейера Safa

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Необходим ремонт такого мп3 плйера, как Safa. Цветной дисплей, внешние колонки, 2 Гб-виснет при запуске и не включается. Цена договорная. Если кто знает, скажите места в Астрахани где можно произвести ремонт плеера. В продую на запчасти.

Ivanko, интересно и как ты собираешься его прошивать ниткой и иголкой?)) комп его не чует потому что он не загружантся в этом вся проблема прошивки

HipHop_DanceR

Гугли инет, (форумы мастеров) уже давно там все расписано как делать их, как их вводить в режим в котором будет видеться компом и как потом прошить. Если это не в прошивке, ему никто не поможет.

я бы помог, но нет времени.

Ivanko, сорри ошибся в словах. плеер необходимо прошить... Safa Q100 1Gb.. но он уже не нагарантии и сервисный центр за деньги даже не хочет его прошивать. Цитирую слова мастера после моих наездов: Я это гавно чинить не буду, слишком много мороки... Не знаю как насчет мороки... полазил по гуглу нашел статьи, все объясняют про прошивку! Но у меня он не включается! на каком то сайте прочитал:----------Где-то выкладывали солюху: ищешь даташит на микросхему флеша (Samsung .... обычно), находишь ноги с обозначением IO*, коротишь на землю их и подтыкаешь к УСБ... должен увидеться 100%

Делал сам так именно сафу. Больше обьяснять нечего, пробуй, должно сработать. Как это понять?? люди, помогите пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...