BRAGA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Необходим ремонт такого мп3 плйера, как Safa. Цветной дисплей, внешние колонки, 2 Гб-виснет при запуске и не включается. Цена договорная. Если кто знает, скажите места в Астрахани где можно произвести ремонт плеера. В продую на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 прошить его надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ivanko, интересно и как ты собираешься его прошивать ниткой и иголкой?)) комп его не чует потому что он не загружантся в этом вся проблема прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 HipHop_DanceR Гугли инет, (форумы мастеров) уже давно там все расписано как делать их, как их вводить в режим в котором будет видеться компом и как потом прошить. Если это не в прошивке, ему никто не поможет. я бы помог, но нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 точную модель вбивай и гугли)) почему он так стал себя вести? У многих плееров похожие ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ivanko, сорри ошибся в словах. плеер необходимо прошить... Safa Q100 1Gb.. но он уже не нагарантии и сервисный центр за деньги даже не хочет его прошивать. Цитирую слова мастера после моих наездов: Я это гавно чинить не буду, слишком много мороки... Не знаю как насчет мороки... полазил по гуглу нашел статьи, все объясняют про прошивку! Но у меня он не включается! на каком то сайте прочитал:----------Где-то выкладывали солюху: ищешь даташит на микросхему флеша (Samsung .... обычно), находишь ноги с обозначением IO*, коротишь на землю их и подтыкаешь к УСБ... должен увидеться 100% Делал сам так именно сафу. Больше обьяснять нечего, пробуй, должно сработать. Как это понять?? люди, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.