FОХ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Для абонентов сетей "Тел+" и "РЕАЛ" стартовал локальный PvP сервер LineAge II Gracia Final. Рейты на сервере: EXP: 1000, SP: 5000, Adena: 6000. Имеются GM-Shop и Baffer. Проводятся различные ивенты и т.д. Скачать патч или сам клиент настроеный под сервер можно в DC++ у NiKe и noOb. Желаем Вам приятной игры. С ув Администрация! З.Ы. system.mp3 следует переименовать в system.rar и будет Вам патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 О_о О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Выкиньте чтоли патч сюда, а то у меня, наприемер дс не работает. А молодость вспомнить хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов Вот и весь патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 FОХ поменяй у него расширение. "rar" сюда заливать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а смысл в локальном сервере сейчас?)у всех анлим... хотя мой сервер начинал жить именно так же....но это было 1.5 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Некит не порть настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 вот и патч к первому посту приложил))) клиент исчите сами, хотя в дц у меня все расшарено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 всё,накрылся сервак?нормальный ж вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 сервак то был нормальный, а вот половина играющих *пи*. мне мои нервы дороже, по-этому я опустил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.