Alka Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 есть у кого? или ссылку даст рабочую на дистриб? что не находила все битые ссылки, а пешком искать дистриб времени нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 А на развалах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 fox не знай... пешком искать дистриб времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Alka так ты не пешком ищи а глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Alka что за прога !? точнее что она делает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ANGEL Maya 5.0 это целый пакет я бы сказал(типа 3d max'а, но грят круче). Специально предназначенный 3d анимации, создания спецэффектов в фильмах и т.д. Довольно тяжелая штука(в плане требований), ну и в принципе узкоспециальная. У мя у друга вроде диск есть, да, кстати, работает только на ХР, или 2000, на 98 не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 если б еще ссылку на дистриб кинули вообще было б замечательно. ех, ладна. закрывайте тему. найду пешком, не своими ногами и то радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Alka Ссылку это конечно сложновато, но на развалах есть, раз у мя знакомый достал. Правда говорит она нерусская и с активацией проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 мне развалы не подходят в качестве источника приобретения дисков по магазинам ток. думала мож у кого что есть. быстрее хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Alka В магазинах такое врядли будет, довольно эксклюзивная вещь А насчет: "неподходят в качестве сточника приобретения", - ты что собралась лицензию брать??? Я даже догадаться боюсь сколько она стоит Насколько я знаю, ее только крупные голливудские студии покупают, ну и может еще кто-нибудь, кто в средствах не стесняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 попрошу не язвить мне с чеками нормальными нада а там не дают. есть магАзины - найдут все для меня - просить не хочу и времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Спасибо что сказали что за прога!! Пожалуй я ее тоже буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Alka Извиняюсь за нескромный вопрос, но зачем тебе именно Майя? Чем 3d Stud. не угодила? Для каких-таких блокбастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Marik майя более удобен в исползовании, леплении именно 3d зверушек-человечков. в 3д мах навороты есть не оч удобные в использовании и применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.