GREK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 советую почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 распилили бы уж быстрее, а то у меня там кредит висит, будь он неладен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Как пилят в ВТБ О Грек проснулся через месяц после обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 просто случайно натолкнулся на этот ЖЖ. Там ещё интересно про газпром написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Как пилят в Чехии Министерство обороны Чехии заключило контракт с итальянской компанией Iveco на поставку 90 легких бронированных грузовиков для вооруженных сил республики. Сумма сделки составляет свыше 1,363 млрд евро http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/12/28/1514601 Легко посчитать, что один легкий бронированный автомобиль (без вооружения!) обойдётся чехам в 14 миллионов евро или в 20 миллионов долларов. Для сравнения цена танка Т-90 примерно 2,35 млн. долларов То есть 50-тонный танк стоит примерно в ДЕВЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ ПС. мне кажется, что журнамеры опять что-то перепутали Хотя РБК тоже подтверждает: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091227065001.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сумма сделки составляет свыше 1,363 млрд евро Помоему это бред. Во первых сумма слишком большая для покупки именно автомобилей. Во вторых сомневаюсь, что у такой маленькой страны найдеться сводоные 1,3 млрд евро. Вообще интересно посмотреть их бюджет на оборону, наверное там затраты на армию крошечные. GREK Каждый зарабатывает как можно. Тебе не все ли равно как зарабатывают в ВТБ? Они что налогов с этих денег не платят или покакому поводу возмущение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сумма сделки составляет свыше 1,363 млрд евро Помоему это бред Ясен перец наврали журналисты, даже РБК эту чушь написали Я это к чему... про ВТБ тоже могли наврать немного ПС. Там даже автомобиль другой , и даже не грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 studentur GREK Каждый зарабатывает как можно. Тебе не все ли равно как зарабатывают в ВТБ? Они что налогов с этих денег не платят или покакому поводу возмущение? Студень ты идиот, не? Когда это у нас мошенничество приравнялось к легальным методам заработкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 А ты так уверен, что все это правда? Я сейчас формирую пул акционеров, готовых входить в это дело. Продолжать расследование. Требовать компенсации убытков Я тебя могу познакомиться с парочкой астраханцев, которые подают в суд на кого нибудь чуть ли не каждую неделю. Способ заработка у людей такой. Например, недавно подали в суд на магазин за то, что на его ступенях сломали каблук. А лет 15 назад "за потерю девственности" (обещал мужик жениться а не женился, кстати тот суд выиграли). В целом это да, не хорошо. Но, такую схему применяют во всех странах уже много столетий. Почитай Теодора Драйзера, там речь идет толи о 18 толи о 19 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 studentur я понимаю, что ты толлерантно относишься к подобным методом заработка, т.к. сам занимаешься работорговлей, которая запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 GREK Ой балбес......нашел бы ты бабу что ли какую нибудь, а то злой постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 studentur ты наконец осознал прелести постоянных отношений?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 grek +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.