зерно Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр. Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу. Кто нибудь был уже на этой выставке? Какой ассортимент товара там предоставляется? есть ли смысл вообще туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imba Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я был в прошлом году, смысл ехать туда есть и еще какой - в основном она для бизнесменов создана, но и любой человек может прийти и купить что-нибудь для себя. Забыл сказать: Консумэкспо - выставка товаров народного потребления, так что найти там можно все, что угодно. Особенно мне нравится там огромный выбор бытовой техники и то,Э что все покупки совершаются без дополнительных посредников в виде магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Приходилось бывать в Экспоцентре только на других выставках. Про Консумэкспо, если честно даже не слышал, если можно то по-подробнее... А вообще в Экспоцентре, наверное, все выставки проходят на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 на сайте Экспоцентра скорее всего есть описания проводимых выставок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Я был в прошлом году, смысл ехать туда есть и еще какой - в основном она для бизнесменов создана, но и любой человек может прийти и купить что-нибудь для себя. Забыл сказать: Консумэкспо - выставка товаров народного потребления, так что найти там можно все, что угодно. Особенно мне нравится там огромный выбор бытовой техники и то,Э что все покупки совершаются без дополнительных посредников в виде магазина.Я слышала что выставка Консумэкспо рассчитана больше на оптовые продажи. Вот интересно чем они могут привлечь людей для оптовой закупки и продажи их товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр. Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу. Кто нибудь был уже на этой выставке? Какой ассортимент товара там предоставляется? есть ли смысл вообще туда ехать? Конечно что туда есть смысл ехать, и не только простым людям а и владельцам магазинов. Там я думаю все себе найдут то что надо, так как ассортимент товаров там будет разный, и выбирать будет из чего. А так как для меня, то я там думаю купить какой-то хороший товар для своего магазинчика. Может и контракт заключим с кем-то. Вообще такие выставки надо посещать. Я как-то смотрел один видео урок о ведении бизнеса, и там много рассказывали о надобности таких выставок и о том как из них развивать бизнес. Какой ассортимент товара там предоставляется? Посмотри тут там есть вся информация о выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lava Laguna Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу. Девушка, если бы вы умели пользоваться Гуглом, то уже давным давно все бы узнали про эту выставку. Во-первых она проходит уже далеко не первый раз. Во-вторых она проходит на платформе be to be (бизнес для бизнеса), соответственно она оптовая, а не розничная. На их сайте написано какой выбор товара там будет представлен. На таких хорошо не для дома отовариваться, а заключать выгодные контракты для развития своего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр. "Ночь, ночь, ночь лежала над всей страной. В Черноморском порту легко поворачивались крапы, спускали стальные стропы в глубокие трюмы иностранцев и снова поворачивались, чтобы осторожно, с кошачьей любовью опустить на пристань сосновые ящики с оборудованием Тракторостроя. Розовый кометный огонь рвался из высоких труб силикатных заводов. Пылали звездные скопления Днепростроя, Магнитогорска и Сталинграда. На севере взошла Краснопутиловская звезда, а за нею зажглось великое множество звезд первой величины. Были тут фабрики, комбинаты, электростанции, новостройки. Светилась вся пятилетка, затмевая блеском старое, примелькавшееся еще египтянам небо. И молодой человек, засидевшийся с любимой в рабочем клубе, торопливо зажигал электрифицированную карту пятилетки и шептал: - Посмотри, вон красный огонек. Там будет Сибкомбайн. Мы поедем туда. Хочешь? И любимая тихо смеялась, высвобождая руки." (С) Ильф Илья & Петров Евгений "Золотой теленок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.