Перейти к содержанию

Кто нибудь был на выствке Консумэкспо ?

зерно

Рекомендуемые сообщения

В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр. Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу. Кто нибудь был уже на этой выставке? Какой ассортимент товара там предоставляется? есть ли смысл вообще туда ехать?

Я был в прошлом году, смысл ехать туда есть и еще какой - в основном она для бизнесменов создана, но и любой человек может прийти и купить что-нибудь для себя. Забыл сказать: Консумэкспо - выставка товаров народного потребления, так что найти там можно все, что угодно. Особенно мне нравится там огромный выбор бытовой техники и то,Э что все покупки совершаются без дополнительных посредников в виде магазина.

Приходилось бывать в Экспоцентре только на других выставках. Про Консумэкспо, если честно даже не слышал, если можно то по-подробнее... А вообще в Экспоцентре, наверное, все выставки проходят на ура.

Я был в прошлом году, смысл ехать туда есть и еще какой - в основном она для бизнесменов создана, но и любой человек может прийти и купить что-нибудь для себя. Забыл сказать: Консумэкспо - выставка товаров народного потребления, так что найти там можно все, что угодно. Особенно мне нравится там огромный выбор бытовой техники и то,Э что все покупки совершаются без дополнительных посредников в виде магазина.
Я слышала что выставка Консумэкспо рассчитана больше на оптовые продажи. Вот интересно чем они могут привлечь людей для оптовой закупки и продажи их товара?

• 2 weeks later...
В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр. Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу. Кто нибудь был уже на этой выставке? Какой ассортимент товара там предоставляется? есть ли смысл вообще туда ехать?

Конечно что туда есть смысл ехать, и не только простым людям а и владельцам магазинов. Там я думаю все себе найдут то что надо, так как ассортимент товаров там будет разный, и выбирать будет из чего. А так как для меня, то я там думаю купить какой-то хороший товар для своего магазинчика. Может и контракт заключим с кем-то. Вообще такие выставки надо посещать. Я как-то смотрел один видео урок о ведении бизнеса, и там много рассказывали о надобности таких выставок и о том как из них развивать бизнес.

Какой ассортимент товара там предоставляется?

Посмотри тут там есть вся информация о выставке.

• 2 weeks later...
Но там как раз в январе будет проходить выставка Консумэкспо, ноя первый раз о такой слышу.

Девушка, если бы вы умели пользоваться Гуглом, то уже давным давно все бы узнали про эту выставку. Во-первых она проходит уже далеко не первый раз. Во-вторых она проходит на платформе be to be (бизнес для бизнеса), соответственно она оптовая, а не розничная. На их сайте написано какой выбор товара там будет представлен. На таких хорошо не для дома отовариваться, а заключать выгодные контракты для развития своего бизнеса.

В январе поеду в гости к родственникам в Москву и хочу посетить обязательно Экспоцентр.

"Ночь, ночь, ночь лежала над всей страной. В Черноморском порту легко поворачивались крапы, спускали стальные стропы в глубокие трюмы иностранцев и снова поворачивались, чтобы осторожно, с кошачьей любовью опустить на пристань сосновые ящики с оборудованием Тракторостроя. Розовый кометный огонь рвался из высоких труб силикатных заводов. Пылали звездные скопления Днепростроя, Магнитогорска и Сталинграда. На севере взошла Краснопутиловская звезда, а за нею зажглось великое множество звезд первой величины. Были тут фабрики, комбинаты, электростанции, новостройки. Светилась вся пятилетка, затмевая блеском старое, примелькавшееся еще египтянам небо.

И молодой человек, засидевшийся с любимой в рабочем клубе, торопливо зажигал электрифицированную карту пятилетки и шептал:

- Посмотри, вон красный огонек. Там будет Сибкомбайн. Мы поедем туда. Хочешь?

И любимая тихо смеялась, высвобождая руки."

(С) Ильф Илья & Петров Евгений "Золотой теленок"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...