Перейти к содержанию

продаю Nissan Pulsar

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

продаю Nissan Pulsar. 2000 года выпуска. кузов FN-15. двиг GA-15 объёмом 1,5 л. цвет снежная королева. машина на ходу, подвеска, двиг, коробка в идиале. есть проблемы по кузову. машинка упала в кювет, Левой стороной, когда вытаскивали, упала на крышу. повреждения были МИНИМАЛЬНЫЕ. при желании можно было даже не менять кузовные детали . УДАРА небыло. в следствии её лежанки на боку пострадало Левое зеркало, немного замялись дверь передняя, на задней была просто царапинка. когда джипом начали её тащить, машина упала на крышу, в таком положении её и вытянули...... в результате треснула лобовуха, замялась крыша (чуть чуть, в районе лобового стекла), оба крыла, и капот.... ну и помелочи, поломались поворотники, фары остались на месте. целые.

вот в таком состоянии оттащили её к местному (сука-горе) кузовщику. который заявил, гони мне новый капот и крылья. на мои возражения что тут фигня, он сказал что Это он делать не будет, тащи новое. на дверях были царапишы(левая сторона) - за это он берется. ладно, купил новые крылья, капот, поворотники и пр. мелочевку. отдал, через 2 недели приехал, и АХ..ел одним словом. машину он мне просто изуродовал. момоему мятая она была лучше чем сейчас...

итак, капот, крылья меняные, крашена ВСЯ. причем покрашена плохо. есть потёки. крышу выровнял плохо. с дверями он вообще помойму ничего не далал. короче авто надо смотреть. фото скоро будет, авто едет, тормозит нормально. есть кондиционер, абс, гур, эл. пакет, мр3 и пр. красивости японской жизни.

идиальный вариант для первой машины, или для тех у кого растут из Нужного места, т.к. нужнно будет кое где по мелочи доделать

извините за качество фото. лучше нечем :(

P.S. установлена сигнализация с обратной связью и автозапуском двигателя

post-12000-1260962389_thumb.jpg

post-12000-1260962401_thumb.jpg

post-12000-1260962410_thumb.jpg

post-12000-1260962420_thumb.jpg

post-12000-1260962430_thumb.jpg

post-12000-1260962444_thumb.jpg

post-12000-1260962456_thumb.jpg

post-12000-1260962467_thumb.jpg

post-12000-1260962477_thumb.jpg

post-12000-1260962493_thumb.jpg

post-12000-1260962501_thumb.jpg

post-12000-1260962524_thumb.jpg

итак, капот, крылья меняные, крашена ВСЯ. причем покрашена плохо. есть потёки. крышу выровнял плохо. с дверями он вообще помойму ничего не далал. короче авто надо смотреть. фото скоро будет, авто едет, тормозит нормально. есть кондиционер, абс, гур, эл. пакет, мр3 и пр. красивости японской жизни.

идиальный вариант для первой машины, или для тех у кого растут из Нужного места, т.к. нужнно будет кое где по мелочи доделать

Правильно делаешь, респект!!! - свалити все проблемы и косяки на покупателя. :D

На то она и б/у.

Правильно делаешь, респект!!! - свалити все проблемы и косяки на покупателя. biggrin.gif

На то она и б/у.

епт, да что за народ, чел продает, описал все как есть, и начинается ... устраивает бери, не устраивает, никто не заставляет ИМХО

Правильно делаешь, респект!!! - свалити все проблемы и косяки на покупателя. :D

На то она и б/у.

а что конкретно тебя неустраивает? я никого не заставляю её покупать.

за все косяки я скинул более 50 тыс. рублей.

этих денег бОлее чем достаточно что бы поменять пол машины, и покрасить её после этого.

я с этим связываться не хочу, и доказывать идиоту кузовщику что он не прав

а что конкретно тебя неустраивает? я никого не заставляю её покупать.

за все косяки я скинул более 50 тыс. рублей.

этих денег бОлее чем достаточно что бы поменять пол машины, и покрасить её после этого.

я с этим связываться не хочу, и доказывать идиоту кузовщику что он не прав

я же написал - ты правильно всё делаешь!!!

так так может даж дороже и продашь))) во блин, я только что вспомнил, я тебе еще и оперативку должен)))) завтра звякну к другу , на днях заберу.(эт про оперативу)

так так может даж дороже и продашь))) во блин, я только что вспомнил, я тебе еще и оперативку должен)))) завтра звякну к другу , на днях заберу.(эт про оперативу)

да да! :)

а там на выходных пересечемся, я к тебе подъеду, заодно машинку посмотришь.

Лех, а я вспомнил, что ты мне 500р должен...помнишь??? значит 80500 +500 долг

вообщето должен 200. т.к. 300 ты мне был должен (клал на интернет).

пы сы, твое предложение не актуально, уже предложили 90 :)

свежие фото.

на фото видно наскольно "кривовата" левая сторона. но ездить можно.

повторюсь машинка едет замечательно.

post-12000-1261141520_thumb.jpg

post-12000-1261141589_thumb.jpg

post-12000-1261141669_thumb.jpg

post-12000-1261141748_thumb.jpg

post-12000-1261141821_thumb.jpg

post-12000-1261141925_thumb.jpg

post-12000-1261141980_thumb.jpg

Лех, то что ктото написал на форуме 90, не значит что еее купят...)) ехай на рынок, мож колхозникам двинешь каким нить...

написал бы где ремотировал... сделай рекламу мастеру

ремонтировал в г. Камызяк. у знакомого мастера, обещал что всё будет в шоколаде.

теперь мы с эим мастером враги.

кому интересно спрашивайте в ЛС скажу куда ехать НЕ НАДО)))

помоему помучился ты с этой машиной довольно сильно, особенно со слесарем(сволочь я его тоже теперь ненавижу!).Но в теме не указано какая коробка?пробег и расход?салон и опции?да и др. дельная информация, а только ПРОБЛЕМный кузов.Так наверное мало кто обратит вниманиие..

P.s. Nissan мне очень нравится, уверен найдется покупатель с хорошей ценой!

Удачной продажи и нового года.

помоему помучился ты с этой машиной довольно сильно, особенно со слесарем(сволочь я его тоже теперь ненавижу!).Но в теме не указано какая коробка?пробег и расход?салон и опции?да и др. дельная информация, а только ПРОБЛЕМный кузов.Так наверное мало кто обратит вниманиие..

P.s. Nissan мне очень нравится, уверен найдется покупатель с хорошей ценой!

Удачной продажи и нового года.

спасибо за поддержку)

коробка автомат, пробег около 130 тыс. Реальный(я первый хозяин из японии), ех-салон, полный эл. пакет, ц.замок, сига с автозапуском и обратной связью, эл. зеркала, все стеклоподъёмники, кондиционер, ГУР, АБС, мр3 музыка, 4 колонки. японец!

двиг, коробка, ходовка - в отличном состоянии.

хороший авто, еслиб не кузов...

п.с. модераторы, закойте тему. продажа ОТКЛАДЫВАЕТСЯ до весны, т.к. в 2108 холодно ездить)))

да и больше сотнм не прелажили...

на базаре барыги и те 110 дали))) улыбнуло, цена 10-ки того же года))) пустой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...