kaluzhnaya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Любителям кактусов и суккулентных сообщаю хорошую новость: через меня можно заказать кактусы самых разных видов - около 400 видов кактусов и суккулентных! Растения здоровые и крепкие. Так что если кто захочет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 я думал эт моя жена тему создала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaluzhnaya Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 kaluzhnaya а чтонибудь вроде пейотля или донпедро только легальное бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gadget Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ариокарпус Ariocarpus Синонимы: Roseocactus, Neogomesia есть? и давно мечтаю о кактусе - Калифорнийский цереус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 через меня можно ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.